1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Opiniões / Feedback

Discussão em 'Programação' iniciada por HecKel, 4 de Novembro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 648)

  1. HecKel

    HecKel The WORM

    Boas, eu sou o responsável técnico por um site de um concurso de Bandas Filarmónicas, embora que não tenha sido eu a realizar o site (nem sequer tem o meu dedo :p), foram 2 amigas minhas que fizeram inteiramente o site só que..., em flash....

    O principal objectivo do site é a divulgação, no entanto gostava de uma opinião mais técnica sobre o assunto, e se possivel sugestões de como melhorar/alterar o site. E essencialmente opiniões com uma perpectiva de utilizador, afinal de contas é esse o objectivo do site..., divulgar...

    Não se se este é o quadro mais adequado, mas uma vez que o meu objectivo é um feedback TAMBÉM de quem percebe de flash..., talvez aqui esteja bem, no entanto se quiserem podem mover para o Geral.

    Este é o site: http://www.concursoateneu.com/

    abraços, HecKel
     
  2. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    Vou ter que chamar o meu amigo Ray Charles

    [​IMG]

    FF Here :P
     
  3. HecKel

    HecKel The WORM

    Curioso..., tb tenho o FF e aparece-me assim, mas pensei que fosse má configuração minha..., alguem sabe como posso resolver isso?

    No IE aparece baril..., já agora no Opera como aparece? alguem sabe?

    abraços, HecKel

    EDIT: parece que era problema mesmo do HTML onde os ficheiros Flash estavam embutidos..., alterei-os e coloquei os ficheiros desta forma:

    <embed src="portugues.swf" play="false" loop="false" quality="best" scale="exactfit" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="510" name="portugues" align="top" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

    Agora o meu receio é não dar em monitores com menor resolução..., alguma sugestão? Antes estavam percentagens, os 100% em ambos..., e apareceu da forma que apareceu...

    BTW: Obrigado pela ajuda ;)
     
    Última edição: 5 de Novembro de 2005
  4. HecKel

    HecKel The WORM

    Alguem com sugestões? Dava-me mesmo jeito resolver isto com alguma urgência....

    abraços, HecKel
     
  5. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    não da para ajustar o flash ao tamanho da tabela? metes o flash dentro de uma tabela...
    No geral, até está bem simpático...
     
  6. Morpheus

    Morpheus Banido

    a malta com 56k vai gostar mto do site das tuas amigas ... NOT!
     
  7. HecKel

    HecKel The WORM

    De facto está "uma beca" grande o site..., mas todos os conteudos que lá estão são necessários :S acho que é impossivel reduzir mais :S

    Sobre isso das tabelas, vou tentar depois digo qualquer coisa ;)

    abraços, HecKel
     

Partilhar esta Página