1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

P5E3 - Q6600 Problema?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Thanatos, 29 de Setembro de 2008. (Respostas: 0; Visualizações: 389)

  1. Thanatos

    Thanatos I fold therefore I AM

    Problema:
    Ao instalar o windows num disco de 750GB com duas partições parava na parte de "A concluir a instalação" o rato mexia mas não saia dali durante horas.
    Experimentei com outro disco e instalou bem (o 750GB deve ter algum problema), depois da instalação concluida, drivers instalados e todos os updates feitos (e mesmo sem drivers), em certas alturas o computador "freeza", o rato mexe mas não abre nada do que eu mando abrir nem desliga ao clicar para desligar, arrasto janelas, arrasto icons mas de resto nada.

    Troquei de gráficas e de memórias mas o problema continua.

    Bios em default.

    3 Discos diferentes em que isto acontece mas todos SATA (160GB, 200GB e 500GB sem partições).

    Stress Test com o Prime95 cerca de 3 horas e não houve qualquer porblema ou alteração das temperaturas, o maximo que tive foi 52ºC.

    Memory Test antes de trocar as memórias e nada detectado.

    Fonte: Corsair TX650W
    Board: Asus P5E3
    CPU: Intel Q6600 G0
    SO: Windows Vista Ultimate 64-bit

    Que raio se passa com o meu pc???

    Desde já um obrigado pelo vosso tempo.
     

Partilhar esta Página