1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas Técnicos PC fixo sem acesso à Net.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por z3us!, 21 de Maio de 2012. (Respostas: 19; Visualizações: 706)

  1. z3us!

    z3us! Power Member

    A minha questão é a seguinte. Tenho MEO ADSL e um router Wi-Fi onde normalmente estão ligados para além das boxes, o PC e a Xbox 360. Agora, sem motivo aparente, o PC deixou de reconhecer a rede. Por seu turno, quer a Xbox, quer o Wi-Fi, quer ainda as TV's estão em ordem. Já troquei os cabos de rede, desliguei firewall e antivírus, mas tudo fica na mesma.
    Em baixo aparece a mensagem "Não existem ligações disponíveis" e de segundos em segundos "identifying" voltando logo de seguida para o mesmo erro.

    Alguém me consegue ajudar a perceber se tenho uma avaria a nível da motherboard? Vejam no meu perfil o modelo.

    Obrigado.
     
  2. ptfuzi

    ptfuzi Power Member

    o pc está ligado por cabo? já experimentaste com outro cabo? e noutra porta? poderá ser problema de hardware..
     
  3. z3us!

    z3us! Power Member

    Já testei com outro cabo e noutra porta. E nada, tudo funciona menos a ligação com o PC.
     
  4. z3us!

    z3us! Power Member

  5. pessoa

    pessoa Power Member

    Desinstalar e instalar os drivers já fizeste?
     
  6. z3us!

    z3us! Power Member

    Onde posso sacar as drivers para o tentar fazer?
     
  7. pessoa

    pessoa Power Member

    qual é a board?
     
  8. z3us!

    z3us! Power Member

    A uma Asus M4A785TD-V EVO.
     
  9. o roter pode ter apanhado um pico de energia, ja aconteceu com o meu.
    liguei para a sapo e resolveu-se
     
  10. z3us!

    z3us! Power Member

    Mas tudo funciona menos o PC. TV's e Xbox.
     
  11. pessoa

    pessoa Power Member

    Com drivers novos não deu na mesma?
     
  12. z3us!

    z3us! Power Member

    Não funcionou :confused:
     
  13. pessoa

    pessoa Power Member

    Viroses já viste se não é?
     
  14. ptfuzi

    ptfuzi Power Member

    se não dá cheira-me a placa lixada.. as luzes da placa ligam quando inseres o cabo?
     
  15. z3us!

    z3us! Power Member

    As luzes acendem na motherboard, mas não acendem no router. Tenho um router Thomson do Meo. Na motherboard vão acendendo a laranja de forma intermitente.
     
  16. z3us!

    z3us! Power Member

    Viroses creio que não é. Inclusive já formatei o disco.
     
  17. pessoa

    pessoa Power Member

    Não tens outro pc para ligar nessa porta so para checar?
     
  18. z3us!

    z3us! Power Member

    Tenho que pedir um portátil emprestado com esse intuito. Entretanto posto aqui o feedback.
     
  19. ptfuzi

    ptfuzi Power Member

    se funciona noutros aparelhos e no pc não então só pode ser da placa
     

Partilhar esta Página