1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC não arranca

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Corvisier, 23 de Junho de 2006. (Respostas: 7; Visualizações: 619)

  1. Boas pessoal!
    Ontem quando vou a ligar o pc verifico que ele acende luz do disco funciona tudo mas nao aparece nada no ecran...
    Verifiquei se era placa grafica, mas não é... verifiquei ram mas tb nao, verifiquei cabos, fonte de alimentação, pilha de sistema e nada.
    Desliguei tudo todas as placas menos a gráfica e tentei arrancar e nada nem os beeps dão...
    Alguém me pode ajudar?
    Será a board que foi ao ar?Ou o processador?
    Obrigado desde já pela vossa atenção.
     
  2. netrider

    netrider Power Member

    Tenta a fonte...
     
  3. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Que sistema é ? E se ligares sem gráfica ou sem ram apita ? Se não apitar é CPU/Board... Já tentaste um Clear Cmos ?
     
  4. paraai5

    paraai5 Power Member

    boas

    partilho a opnião d god_lx isso pareçe ser ou da board ou d processador ?

    abraço
     
  5. atlante

    atlante Power Member

    Eu vou para a fonte, nem beeps dá...

    Sintomas normais para uma fonte que já era

    Mais vale experimentares com outra fonte primeiro

    EDIT: Mesmo com a fonte marada é normal os leds ligarem e as fans, também me passei a primeira vez que me aconteceu
     
  6. Pessoal desde já obrigado pelas vossas sugestões...
    Ora bem, tentei arrancar com todos os dispositivos desligados a ver se davam os beeps e nada, também tentei com outra fonte de alimentação e o problema persiste.
    Quanto ao clear cmos tirei a pilha para fazer o reset a cmos e nada acho que há outro metodo que tem a ver com os jumpers mas ainda nao testei....vou tentar e depois digo algo.
    Quanto à minha "máquina" é uma coisa fraquita mas dá para desenrascar; é um AMD Duron 900 MHz com uma board eagletec M810LMR.
    De qualquer forma ainda vou perder mais uns dias a tentar perceber o que se passou e depois digo alguma coisa mas tenho a sensação que vai ser uma board nova ou processador basicamente é melhor fazer um upgrade decente que já bem mereço é pena o dinheiro não esticar :)

    Abraço
     
  7. Pessoal já tentei o reset à cmos com os jumpers e nada desmontei tudo e voltei a ligar e nada...totalmente caladino sem beeps nenhuns
    Já não sei o que fazer. Tirei o cooler o processador voltei a montar e nada...
    Já agora a luz do teclado não liga isso deve querer dizer alguma coisa não sei...
    Bem... obrigadão pela vossa ajuda.

    Abraço
     
  8. boas tou na mesma como tu.....

    comigo acho que foi a board

    masi nao sei

    cumps
     

Partilhar esta Página