1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pc não liga - Board Nova

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Sparkyus, 8 de Fevereiro de 2013. (Respostas: 7; Visualizações: 746)

  1. Sparkyus

    Sparkyus Power Member

    Boas, eu instalei uma board nova no meu pc, e este não liga, dantes funcionava tudo bem, agora o pc não liga, experimentei tirar a gráfica e tudo a ver se podia ser da gráfica ou a fonte (corsair TX650w) não fornece-se energia suficiente, o que acontece é que os leds da board ligam e tudo, e as ventoinhas funcionam, mas depois de eu carregar no botão power, sensivelmente 3 Segundos depois o pc reinicia sozinho, e acontece sempre isto, nem chega a fazer o post, a board que instalei foi a Maximus V Formula, cumprimentos
     
  2. masterencore

    masterencore Power Member

    Fizeste overclock?
    Na board não tens o botãozinho ou um jumper de fazer reset?
    Ve lá bem que tens no mínimo um jumper, troca a posição do mesmo para poderes fazer reset, vê no manual da matherboard de como fazer.
     
  3. v3d3ta

    v3d3ta Power Member

    sim faz isso usa o cmos comigo resultou.
     
  4. Sparkyus

    Sparkyus Power Member

    Não fiz overclock, sim tem um botão de "Cmos", carreguei lá, não fez nada, o pc faz o mesmo :(
     
    Última edição: 8 de Fevereiro de 2013
  5. masterencore

    masterencore Power Member

    Então liga o pc com outro cpu ou ram. podes ter aí um problema de mau contacto.
    Mas para te ser honesto estou mais virado para problema da fonte de alimentação, ve se tens tudo bem ligado.
    Se puderes manda uma foto do sistema todo montado e dá mais informações sobre o que estás a usar, cpu,ram...etc
     
  6. Sparkyus

    Sparkyus Power Member

    Já tentei tirar as rams e colocar uma a uma em cada slot e nada, faz sempre o mesmo, as luzes da board ligam todas, o cooler do processador não começa logo a trabalhar, mas depois quando começa o pc reinicia sozinho, é sempre passado 3 segundos, o pc reinicia constantemente...
    Bem o meu sistema por agora é o seguinte:
    Processador: I7 2600k
    Disco: WD Caviar Green 7200rpm Sata 3
    Gráfica: Asus Gtx680 Dc2 Top
    Memórias: 16gb GSkill Ripjaw X 1866Mhz
    Board: Asus Maximus V Formula
    Drive: Lg DVD-RW 22x
    Caixa: Cooler Master Storm Enforcer
    Fonte: Corsair TX-650w single Rail v2

    Já resolvi o problema, obrigado por responderem e tentarem ajudar :)
    Cumprimentos
     
    Última edição: 8 de Fevereiro de 2013
  7. v3d3ta

    v3d3ta Power Member

    já agora diz como resolveste :)
     
  8. Sparkyus

    Sparkyus Power Member

    Foi por causa da placa mpci combo, tirei ela voltou a ligar, meti otra vez a placa depois para testar e esta ja deu tambem, devia ser algum mau contacto ou assim :)
     

Partilhar esta Página