1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC não liga!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por diogovans, 14 de Julho de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 951)

  1. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    Ok eu carrego no botão para o computador ligar e aparece uma luz verde como se ligasse durante 1s depois apaga-se...
    eu mudei a motherboard hoje e acho que tenho tudo bem ligado mas estou a começar a ficar com receio de ter feito porcaria

    EDIT:Agora por milagre ligou! mas agora não entra no XP reinicia antes de aparecer aquela barra a passar....
     
    Última edição: 14 de Julho de 2007
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Fica ligado uns segundos e depois apaga-se?? Pode ser qualquer coisa a sobreaquecer(CPU,gráfica)

    Montaste bem todos os componentes de alimentação?? A ficha do botão power?? RAM's bem metidas?? Não dá bip nenhum??
     
  3. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    Meu eu agora já liga mas não entra no XP:'(

    e não não dá bip nenhum apenas reinicia e reinicia...
     
  4. Soldi3r^^

    Soldi3r^^ Power Member

    vê se tens mesmo tudo bem encaixado...
     
  5. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas estás a usar uma instalação antiga na board nova??

    Porque há grandes probabilidades de isso não funcionar.. só se forem boards com chipset igual.. e mesmo assim

    Cumps
     
  6. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    Então deve ser isso não é?? é que agora experimentei o Vista e ele por 1 segundo apareceu a barra verde mas depois reiniciou e antes disto apareceu aquilo de escolher entre iniciar windows normal, ultima boa configuração, etc....
     
  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    É provável que seja sim, vais ter que fazer uma instalação nova

    Cumps
     
  8. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    Então e agora vou precisar de outro computador para formatar as coisas... que treta, este pc de onde estou a escrever é um portátil então agora vou ter de pedir alguém

    nota: eu não sei se isto tem alguma coisa a ver mas eu estou ao reiniciar ia a bios para mudar o disco de arranque e onde ele diz a temperatura do cpu ao principio estava a 32 agora já está a 39 depois destes reboots

    e aquilo de ele não ligar assustou-me já devo ter aqui alguma coisa mal
     
  9. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Vais precisar de outro computador para formatar as cenas porquê?

    A não ser que tenhas lá coisas em que precises de fazer backup.. não tens outro disco em que possas instalar só o SO?? Ou fazer uma partição

    Cumps
     
  10. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    eu tenho 2 discos mas os 2 têm coisas que perciso de fazer backup porque isto foi tudo um bocado á pressa e eu estou a espera que um amigo meu viesse cá para por tudo num só disco pois eu experimentei o windows vista no meu maior disco e aquilo não ficou lá grande coisa então o pequeno é que tava a ser usado com o XP mas os dados tão no do Vista enfim... grande confusão.... segunda feira já devo formatar isto
     
  11. diogovans

    diogovans To fold or to FOLD?

    e já entendi o motivo de ele não ligar esta motherboard demora uns segundos a ter energia para ligar e eu punha o switch da fonte para o ligado carregava no botão ele não dava punha o switch para o off outra vez não dando tempo para receber energia
     
  12. jpccaldas

    jpccaldas Power Member

    Vê lá se não é da Fonte de Alimentação que já ta a dar o berro...
     

Partilhar esta Página