1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC novo em loop infinito

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por filipe3x, 12 de Outubro de 2012. (Respostas: 5; Visualizações: 1039)

  1. filipe3x

    filipe3x Power Member

    Boas

    Sempre que ligo o PC, passado 1 segundo ele reinicia, fica desligado durante uns 3 segundos e torna a ligar, fica 1 segundo ligado e torna a desligar.. e assim sucessivamente..

    Montei o PC hoje. Todas as peças são novas, excepto a gráfica e a motherboard.
    Já experimentei tirar a gráfica, o problema persiste.

    PC:
    CORE i7 3930K
    ASRock > X79 Extreme6/GB
    GSKILL KIT 32GB DDR3 1600MHZ
    Geforce 9800GTX+
    XFX PRO 750W CORE EDITION
     
  2. WDFOX

    WDFOX Moderador
    Staff Member

    Está tudo bem ligado?
     
  3. filipe3x

    filipe3x Power Member

    Bem, já desliguei tudo, deixei só processador, motherboard e PSU ligados. O problema persiste.

    Tenho outra PSU de 550W, vou experimentar e tiro já a prova dos nove. Daqui a pouco posto novidades.
     
  4. WDFOX

    WDFOX Moderador
    Staff Member

    O cooler do processador está bem montado? É que se o cooler não estiver bem encostado ao Processador, este aquece em demasia, o que faz com que o pc reinicie, quando ele reinicia o processador continua com temperatura elevada, o que vai provocar um loop...
     
    Última edição: 12 de Outubro de 2012
  5. filipe3x

    filipe3x Power Member

    Problema resolvido!
    Exactamente, era por causa disso. Cooler mal montado.

    Obrigado WDFOX, pela assistência :)
     
  6. WDFOX

    WDFOX Moderador
    Staff Member

    De nada, bom uso do bixo :)
     

Partilhar esta Página