1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

pc reinicia sozinho

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CarlosMoreira, 3 de Setembro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1059)

  1. boas

    recentemente comprei um modem usb de banda larga da tmn.
    ao ligar a internet usando o programa do modem, o pc vai abaixo e volta a ligar-se, porem, se se ligar a net pelas ligaçoes de rede isto ja nao acontece.

    agora, ao ligar o bsplayer , qnd se tenta abrir um filme, acontece a mesma coisa.

    ja alguem viu alguma coisa parecida?
    obrigado
     
  2. Viva.

    Pela folha do teu sistema, pela forma que expões o teu problema tudo se inclina para uma falta de debito de corrente por parte da fonte de alimentação. (os sintomas acima descrevem uma possivel sobrecarga na fonte de alimentação = PSU)
    Se puderes testa com uma outra PSU, nem que seja de empréstimo de um conhecido teu.

    Boa sorte

    [email protected]
     
  3. Gui Sá Couto

    Gui Sá Couto Power Member

    Quanto a isso duvido que seja, a nao ser que seja por defeito de fabrico, sou amigo do carlos e fui eu que lhe montei o pc, e a fonte apesar de nao aparecer no profile é um LC Power de 550 nova, logo ou veio com defeito, ou n podera ser da fonte.. Eu tambem pensei nisso mas cm era nova..=\ se alguem se lembrar de mais algum motivo força ai:D

    Cumps;)
     
  4. blastarr

    blastarr Power Member

    Pode ser a RAM que esteja defeituosa.
    O sintoma é clássico.
     
  5. Gui Sá Couto

    Gui Sá Couto Power Member

    se a ram tivesse com problemas possivelmente nao iniciaria o sistema e começaria a apitar nao? ou sera que pode ser um defeito tao pequeno que n o impeça de iniciar e so em determinadas tarefas é que esta falha?
    Cumps
     
  6. Gui Sá Couto

    Gui Sá Couto Power Member

    Resolvido:D! fui la hj a casa e pus me a pensar o que é que tinha em comum o bsplayer e o prog da tmn.. ainda pensei que podesse ter algum efeito grafico ao iniciar a net com o modem 3G da tmn, dps lembrei me do som (apesar de com o wmp n dar problemas..) e assim foi.. desliguei a creative xfi e deixei a onboard a funcar e deu.. dai tentei desistalar as drivers msm da onboard e na bios(que antes ja estava) para ver se era conflito e nada.. continuava a reiniciar.. dps fiz mais umas tentativas e acabei por me lembrar que aquilo é um media center e que tem o windows media center 2005 e cm aquilo vem cm uma dada te software pensei que a driver instalada podia n ser compativel entao fui ao site da creative e saquei uma nova msm para o SO em questao e ficou a funcionar as mil maravilhas:D! eheh!

    Obrigado pela ajuda na mesma;)

    Cumps ;)
     

Partilhar esta Página