1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Player Mp3 de site exterior

Discussão em 'Web Development' iniciada por JoaoPedro.Silva, 24 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 935)

  1. Olá a todos

    Eu tenho um blog no blogger e um site que eu fiz já hospedado. O que acontece é que esse site tem um player mp3 que eu queria pôr no meu blog. O problema é que no blogger não dá para fazer o upload de músicas e do .swf, etc, está tudo no host do outro site. A minha dúvida/questão é se o blogger aceita assim um player mp3 e se sim, como é que eu o ponho (já que o blogger aceita os mp3's do google, yahoo. etc...).

    O código do player mp3 no site é:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="240" height="385">
    <param name="movie" value="playermp3.swf">
    <param name="quality" value="High">
    <param name="bgcolor" value="#000000">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="playermp3.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="240" height="385"
    quality="High" bgcolor="#000000" wmode="transparent"></object>


    Desde já agradeço,
    cumps
     
    Última edição: 25 de Junho de 2008
  2. m.costa

    m.costa Power Member

    Basta apontares para o .swf que está alojado fora através do url.

    Supondo que o teu site com o .swf está em http://um/dois/ fazes:

    Código:
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" 
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=6,0,40,0" border="0" width="240" height="385">
    <param name="movie" value="http://um/dois/playermp3.swf">
    <param name="quality" value="High">
    <param name="bgcolor" value="#000000">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="http://um/dois/playermp3.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
    type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="240" height="385" 
    quality="High" bgcolor="#000000" wmode="transparent"></object>
    Normalmente o flash impede-te de aceder a ficheiros remotos, mas visto que ele estará basicamente a chamar tudo do servidor onde esta' hospedado, não deve haver problema.
     
  3. Fiz o que disseste e com o código assim já aparece o player, mas não tem as músicas... é que a playlist está no outro site, juntamente com as músicas...
    Desde já obrigado pela ajuda!

    Será que dá para por nesse código algum outro que indique a playlist ou algo do género?
     

Partilhar esta Página