1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

prob na intalaçao de S.O.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Skullclamp, 17 de Agosto de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 730)

  1. Skullclamp

    Skullclamp Power Member

    boas pessoal, um dia deste formatei um disco de 80g da hitachi e quando ia a instalar o windows xp durante a parte inicial aquela em que ele copia os ficheiros po HD ele nao copia a sua maior parte, alguem sabe me dizer qual e que podera ser o problema ? e outra questaozinha eu tenho um hd formatado e ao tentar instalar o xp depois de verificado o sistema ficou com ecra azul a dar erro alguem sabe a causa provavel deste problema. e agradecia a vossa ajuda. cumps pessoal
     
  2. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    cm e k sabes k ele n copia a maior parte? e kal e o erro?
     
  3. Skullclamp

    Skullclamp Power Member

    porque ele proprio diz que nao consegue copiar....em relaçao ao ecra azul diz que deve haver um problema com o disco rigido mas eu consigo ler o disco como externo e nao sei porque quando ele esta como interno nao da para instalar o xp apos a verificaçao do hardware é quando aparece aquela cena do ou carrega r ou enter...etc...e depois disso da me o ecra azul...e o erro que da no ecra azul é este stop: 0x00000007B (0xFE59B63C, 0x0000004, 0x00000000, 0x00000000)
     
    Última edição: 17 de Agosto de 2007
  4. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    faz uma verificacao nos sectores do disco.
    e ja agora corre o memtest86 na ram, nao va ser 1 erro de memoria...
     
  5. Skullclamp

    Skullclamp Power Member

    ta bom....obrigado pela ajuda ...eu ja cheguei a fazer uma verificaçao do disco mas foi atraves da linha de comandos e nao acusou nada dizia que nao havia nenhum sector danificado mas como esse tipo de verificaçao nao e bom alguem podia indicar me um bom programa para verificar o disco...
     
  6. luikki

    luikki Power Member

    que grande confusão...
    ainda maior...porque não é só um disco a dar problemas....são dois... um não "copia" a totalidade dos ficheiros e o outro da "ecrãn azul"....
    logo, o problema não tem a ver cos os hd's ... mas sim com outra coisa qualquer...
    descreve como é que on discos estão ligados... qual é master e qual é slave....
    e podes dar uma voltinha com o software que o fabricante dos teus discos disponibiliza para os formatar ou para diagnosticar eventuais problemas....
     
  7. marco75

    marco75 Power Member

    Penso que poderá ser ou problemas com o disco de instalação do XP que pode estar danificado, ou então, aconcelho-te (como já foi dito!) a verificares as ligações dos teus HD's e leitores/gravadores à motherboard.

    já agora, tentaste através da consola de recuperação do teu cd do XP fazer o comando
    chkdsk drive /p /r ???

    podes ter problemas com os controladores do Hd!? se for possível desinsta-la e torna a instalá-lo.
    Tb pode ser um possível conflicto de IRQ's?!!
     
    Última edição: 17 de Agosto de 2007
  8. Skullclamp

    Skullclamp Power Member

    luikki...os discos são de computadores...diferentes....o software da seagate e fácil de arranjar mas a da hitachi ainda ano consegui encontrar...
    marco75...o problema e que nem chego a parte de poder fazer as coisas através consola de recuperação do cd do XP...na altura da parte em que me devia aparecer essa opção e as outras fico com o ecrã azul.......ja nem sei o que o fazer e dava muito jeito pelo menos conseguir recuperar um dos discos...
     
  9. luikki

    luikki Power Member

    as ferramentas para o hitachi estão aqui....
    e se quiseres explica melhor qual é o teu problema.... o disco é reconhecido pela bios?
     
  10. Skullclamp

    Skullclamp Power Member

    obrigado pela ajuda...o disco e reconhecido pelas bios...como ja tinha dito o problema e que eu consigo fazer o boot pelo cd...ou seja ele faz a verificaçao dos ficheiros e a seguir supostamente devia aparecer um ecrazinho com as opçoes ...como a da consola de recuperaçao do cd entre outras opçoes mas o problema em si é que ele apos fazer a verificaçao do ficheiros fico com o ecra azul a dizer que o pc vai reiniciar..nem chego sequer a poder fazer a instalaçao do windows ou ir a consola de recuperação
     

Partilhar esta Página