1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problem Bluetooth

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Pluster, 26 de Janeiro de 2005. (Respostas: 9; Visualizações: 1165)

  1. Pluster

    Pluster Power Member

    ola pessoal ... entao e o seguinte queria saber quem tem um dispositivo.. zaapa bluetooth... e comsegue funcionar direito com ele.... tenho o windows XP SP2... e aquilo nao funcina... nao entendo.... ja tenho todos os updates do windows...

    Obrigado
     
  2. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Procura os drivers actualizados do fabricante do teu dispositivo Bluetooth, pois deves ter instalado os drivers depois de instalares o SP2, e já ouvi dizer que assim custuma dar problemas.
    No meu caso eu instalei os drivers antes de instalar o SP2, por isso funciona bem.
     
  3. VoRtAn_MaDgE

    VoRtAn_MaDgE A.S.Team performed

    Instalei o bluetooth depois do sp2 e não tenho prob nenhum...
    Procura novos drivers no site do fabricante.
     
  4. Pluster

    Pluster Power Member

    ok .. thanks... por acaso ja tinha notado que isso so me aconteceu depois de eu instalar o SP2....

    mas o site da www.zaapa.net nao tem drives (error 404).....

    o problema e que o meu windowse ja com SP2... vou tentar substituir os drivers actuais pelos drivers do Cd de instalação do dispositivo.... thanks pela info !!
     
  5. VoRtAn_MaDgE

    VoRtAn_MaDgE A.S.Team performed

    O meu também já vinha com o sp2...

    O k dizem k normalmente dá problemas é conectar o bluetooth á usb antes de instalar os drivers do mesmo, k se deve instalar só depois o conectar, sempre fiz assim nunca tentei doutra forma pa ver se dava barraca :p
     
  6. DarTaKaum

    DarTaKaum Power Member

    yaps, eh assim keu fiz. tb ja fiz ao contrario e deu barraka! :)

    mas tb ja falaram k o SP2 era + complikado pra instalar os drivers.. n sei... kd xegar o meu SP2 eu testo! =)
     
  7. RavenMaster

    RavenMaster Power Member

    por acaso em casa instalei normalmente como indicam no manual mas no escritório inseri o dongle e só depois o instalei e ficou tudo bem :D (trust)

    ao contrário do que têm dito, por acaso os drivers que tinha para o Sp1 funcionam bem no Sp2 e não tem dado problemas
     
  8. Boa Noite

    Também já passei por esse problema e para não me chatear, instalei no Windows98 que tinha numa partição, fim do problema! :-D

    Neste momento o problema é maior, perdi o cd com o software do produto e não encontro na net. Será que alguém tem a amabilidade de me enviar ou entrar em contacto comigo para tentar arranjar-me isso? Muito Obrigado:)
     
  9. luikki

    luikki Power Member

    já foram procurar os drivers à fonte?
     
  10. Já... Mas a fonte tem os downloads "offline", não estão a funcionar.
     

Partilhar esta Página