1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema a abrir disco rígido

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por greatman, 2 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 1975)

  1. Olá a todos,

    Hoje estava calmamente na net, quando o Mcafee detectou um trojan no meu pc. Apaguei-o e fiz um scan completo ao pc e ele encontrou mais alguns e removeu tudo. Só que agora não estou a conseguir abrir nenhum disco rígido apartir do "meu computador". Tenho de usar sempre o explorador do windows para conseguir abrir um disco, quer seja interno ou externo. Quando tento abrir directamente o disco rígido aparece-me a janela "abrir com" com os programas que tenho instalados no pc. Qual é que poderá ser a solução para este problema?

    Obrigado.
     
  2. PJTuga

    PJTuga Power Member

    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=187274

    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=239951
    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=225672

    já perdi a conta ao nº de vezes que vejo este problema...
    deixem de abrir pen's com duplo clique

    na raiz do disco tem um autorun, o mcafee apagou o virus que ia ser aberto pelo autorun.
    agora como o autorun ainda la esta, mas o virus nao, ves esse erro

    acho que alguem devia fazer um tutorial.. ja que eu nao enho muito tempo!! talvez arranje um tempinho...
     
    Última edição: 2 de Fevereiro de 2008
  3. Oi,

    Estive a ler o tópico, contudo ainda estou a ter alguns problemas. Já instalei o hijack e já corri o programa, mas não estou a ver nenhum ficheiro com o mesmo nome ou parecido com aqueles que apareceram no tópico. Dá para pôr aqui o log do hijack?

    Cumps.
     
  4. PJTuga

    PJTuga Power Member

    podes ir a hijackthis.de e mete lá o log.
    sabes logo quais as entradas que deves fazer fix.

    Já tentas-te o restauro de sistema?
     
  5. Oi,

    Já coloquei o meu log no hijack.de e ele não detectou nada de perigoso. Vou tentar fazer um restauro do sistema e depois digo alguma coisa.

    Obrigado.
     

Partilhar esta Página