1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema ao iniciar pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por reckoner, 9 de Dezembro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 750)

  1. Boas!
    Estou com um "pequeno" problema.
    Basicamente, ao ligar o pc, aparece aquele ecrã onde no fundo diz "press del to enter setup" como sempre apareceu (sim! óptima descrição do dito) e, pouquíssimo tempo depois, surge um erro todo estúpido e o monitor entra em "sleep mode" apesar de o computador continuar a fazer os barulhos típicos de iniciar.

    o erro é algo deste tipo:
    [​IMG]
    ou então em vez de ter os risquinhos azuis tem texto.
    Depois disto o monitor desliga-se...

    Sei que não fui muito claro, mas alguma ideia do que poderá ser ou do que poderei fazer para ele ressuscitar?

    Não instalei nenhum hardware recentemente e formatei o pobrezinho há cerca de mês e meio, mas sem problemas... :sad:
     
  2. Nenhuma luzinha sobre a situação?!
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ve se a grafica ta bem encaixada na slot, ve se o cabo da grafica ao monitor ta em condiçoes.
    testa a grafica noutro pc
    testa o monitor noutro pc

    cumpz.
     
  4. Sim! A gráfica está bem encaixada!
    Os cabos estão direitos...

    Agora testar a gráfica noutro pc é que é mais dificil! Pc's não abundam aqui, no fim do mundo!

    Danke, either way
     
  5. Datel69

    Datel69 Power Member

    boas tenta em modo de segurança,(F8 ao iniciar)


    traduçao do texto acima...
     

Partilhar esta Página