1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema ao navegar na internet

Discussão em 'Novidades GNU/Linux & *nix World' iniciada por Digmoons, 8 de Dezembro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 563)

  1. Digmoons

    Digmoons Power Member

    Tenho o openSuse 10.3, e todos os serviços que requerem uso da internet funcionam bem, excepto o browser, ele não abre as páginas que digito na barra de endereços, apenas a homepage, de resto...nada

    Já não sei o que hei-de fazer mais, faço ping às páginas, e está tudo normal (há transferência de dados).

    Se alguém ter alguma ideia do que isto possa ser, agradecia que me ajudasse.

    Obrigado
     
  2. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Qual browser? deves ter talvez uns 4 instalados. Em qual te acontece isso? ou acontece em todos?
     
  3. Digmoons

    Digmoons Power Member

    Trouxe o Firefox, e instalei o Opera através do gestor de pacotes, e acontece o mesmo em ambos.

    No entanto, o gestor de pacotes, consegue ligar-se aos mirrors, é só mesmo o browser.

    Já experimentei o Mandriva e o Ubuntu, e o problema persiste.
     
  4. xukuru

    xukuru Power Member

    Eu aposto em problemas de DNS... Tenta abrir uma página através do seu IP

    Exemplo, página do google: http://64.233.167.99
     
  5. Digmoons

    Digmoons Power Member

    Consegui abrir, pelos vistos deve ser mesmo de DNS. Obrigado

    Problema resolvido, muito obrigado crazy-rap


    Agradeço imenso a todos os que me ajudaram na resolução do problema.
     

Partilhar esta Página