1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

PROBLEMA ! - Call of Duty 4/2

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por pedrotheking, 23 de Dezembro de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 3377)

  1. pedrotheking

    pedrotheking Banido

    Boas.
    Recentemente instalei estes jogos (originais).

    Instalação correu impec. sem problemas.
    Iniciei o Single Player do Call of Duty 2 e deu na perfeição. O mesmo não aconteceu com o Multiplayer, inicia mas não arranca, aparece uma mensagem a dizer:


    ....exe deixou de funcionar

    Um problema fez com que o programa parasse de funcionar correctamente. O windows avisá-lo se existir uma solução disponível.


    O mesmo acontece com o Call of Duty 4, só que no Single e Multiplayer.


    Alguém me sabe dizer como posso resolver isto ?
     
  2. technon

    technon Power Member

    parecia-me o bug iw3mp.exe mas pelos vistos não é!

    alguém dê uma ajuda ao rapaz :hello:

    cumps
     
  3. tiagosousa25

    tiagosousa25 Power Member

    Boas!

    Antes de mais Bem-Vindo ao forum ZWAME anteriormente conhecido como TechZone

    Se queres que te diga tambem tive assim um problema parecido a rolar o GTA. Deve ser da placa grafica ou coisa assim parecida.

    Existe um site onde escolhes o jogo, esperas algum tempo e o site indica se o teu PC pode ou não rolar o COD
     
  4. vAgAtA

    vAgAtA Power Member

    Que site é esse?
     
  5. ricardo2007

    ricardo2007 Power Member

  6. pedrotheking

    pedrotheking Banido

    Não tenho dúvidas que o meu pc não aguente com o jogo.


    Quad Core 2.66GHz

    4GB Ram

    nVIDIA 9600 GS


    Possa, como é que não aguenta ?


    EDIT: Vi que preciso de instalar drivers da gráfica
     
    Última edição: 23 de Dezembro de 2008
  7. Garfield-PT-PT

    Garfield-PT-PT Power Member

    Vocês estao todos errados!!

    Se têm um problema com "d3dx9_36.dll" ou qualquer coisa parecida, descarreguem o dll não encontrado, e extraiam na pasta System32 do WINDOWS.

    Isso resolveu-me com o COD:WaW...
     
  8. Isso tem haver com a placa de som, ve se existe alguma actualização das drives ou instala as drives que vem com o cd do pc. É que isso aconteceu no meu portatil, instalei as drives que vinham com o dvd e deu logo
     
  9. pedrotheking

    pedrotheking Banido

    Tenho as drivers da Placa Gráfica instalada e não deu na mesma


    Agora da placa de som ? Mas como é que isso pode interferir ?

    Enfim, como é que faço ?
     
  10. Eu também não sei porque interfere, mas no fórum do cod havia muita gente a queixar sobre isso na altura e umas das soluções que eles davam era actualizar ou instalar novamente as drives da placa som.
    Como fazer isso: Por exemplo, no vista isto instala automaticamente umas drives que vêem e por isso é que não dava nada e quando instalei as drives do fabricante da motherboard (Asus) o jogo passou logo a dar, tens que ver qual é o fabricante da tua board e instalar as drives e software do som.
     
    Última edição: 24 de Dezembro de 2008
  11. pedrotheking

    pedrotheking Banido

    Pessoal, li com atenção os requerimentos que são precisos para jogar na instalação e lá dizia que é preciso ter o DirectX 9.0 para jogar nos utilizadores Vista.
    Como tenho o 10 vou ter o desinstalar e instalar o 9.0


    Vista --'
     
    Última edição: 24 de Dezembro de 2008
  12. Melinha

    Melinha Power Member

    Sei que existe o bug iw3mp.exe..

    As vezes acontecia-me uma vez e depois arrancava, mas hoje tá demais, ainda não consegui entrar no jogo. Voltei a tentar agora e continua a dar o mesmo... -.-'

    EDIT: Fui ao site deles e fiz o que muitos fazem, desliguei mic e voltei a ligar e já deu xD...
     
    Última edição: 24 de Dezembro de 2008
  13. pedrotheking

    pedrotheking Banido

    Segundo o manual de instruções, o problema é a versão do direct X.

    Tenho de ter o 9.0 e não o 10.0.


    Como é que desinstalo o direct X10.0 ?
     
  14. Resev

    Resev Power Member


    Em condições normais chamar-te-ia BURRO, se estivesse zangado chmava-te ASNO, mas hoje até estou bem disposto por isso ficas por JUMENTO! :lol:

    Tens o DX10 porque estás a usar o Vista.
    Não, não vais conseguir tirar o DX10 de todo, é parte integrante deste sistema operativo.
    Em todo o caso o Vista também corre uma versão própria do DX9 (DX9.0L).

    No XP, o DX9 (DX9.0C) engloba todas as versões anteriores para que não hajam conflitos.
    Já o DX10 não é "compatível" com o DX9, logo a necessidade de ter uma versão adaptada deste API.

    A única coisa que tens que ver nas caixas e manuais dos jogos mais recentes é se é compatível com Windows Vista.
    Se não o disser e não conseguires corre o jogo no Vista, então poderás ter de correr o jogo em XP.
     
  15. Shinoda22

    Shinoda22 Power Member

    Já tive esse problema. O problema surge devido à placa de som onboard. Primeiro instala os drives da mesma, para que fique a funcionar. Segundo vai ao Painel de Controlo e depois à parte do Som e coloca as definições como nesta imagem:

    [​IMG]

    Em principio resolve o problema. Pelo menos a mim resolveu.
     

Partilhar esta Página