1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com imagens [php]

Discussão em 'Web Development' iniciada por toblesu, 23 de Abril de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 742)

  1. toblesu

    toblesu Power Member

    Boas...

    tou com um problema que não entendo, não estou a conseguir fazer com as imagens fiquem visiveis..... estou a trabalhar com o dreamweaver e isto nunca me tinha acontecido.... no DESIGN do dreamweaver elas são visiveis, mas quando executo o código nao se vê nada....

    o código é este:

    Código:
    <?php
        
    //------------Queries
    $bd_site=mysql_query("select * from site");    
    ?>
    <script language="javascript" src="../../../Geral/scripts/extras.js"></script>
    
    <style type="text/css">
    <!--
    .style98 {
        font-size: 18px;
        color: #666666;
        font-weight: bold;
    }
    #ad{
        padding-top:220px;
        padding-left:10px;
    }
    -->
    </style>
    <div onClick="document.getElementById('<?php echo "topico".$j ?>').style.visibility='visible'"  title="Temas Site">T&oacute;pico:&nbsp;&nbsp;[COLOR=Red]<img src="../../Extras/Imagens/vista_site.png" width="100" height="47" />[/COLOR]</div>
          <div  id=<?php echo "topico".$j ?> class="help" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
          <? while($res=mysql_fetch_array($bd_site))
            {
                echo "<a href=index.php?menu=edit_site&tema=".$res['st_tema'].">".$res['st_tema']."</a><br>";
             } 
            ?>
          </div><div>
     <?
            if($_GET['tema'])
                $temas = $_GET['tema'];
            else
                $temas='Apresentação';
               
                echo "<div class=style98>".$temas."</div>";
                $bd_site=mysql_query("select st_texto from site where st_tema = '$temas'");
                $resp=mysql_fetch_row($bd_site);
                $topico=$resp[0];?>
    <form action="Administrador/gest_site/trata_site.php?tema=<? echo $temas; ?>" name="form1" id="form1" method="post" enctype="multipart/form-data">
                <table width="100%">
                    <tr><td width="74%">
                        <? switch($temas){
                        (...)
                        }?>
         </td> </tr>
                    <tr valign="top">
                    [COLOR=Red]<td valign="middle"><input type="image" name="button" src="../../Extras/Imagens/send.png" border="0" id="button" alt="Enviar Mensagem" value="Enviar" />&nbsp;|&nbsp;
            <input type="image" name="button" src="../../Extras/Imagens/cancel.png" border="0" id="button" alt="Cancelar Mensagem" value="Cancelar" />&nbsp;|</td>[/COLOR]
                    </tr>
                  </table>
               </form>
    </div>
    esta página chama-se "edit_site.php" e está incluida numa outra....e essa outra está igualmente incluida numa outra!! poderá ser porque estou a fazer includes dentro de includes??

    conseguem-me dar algumas luzes sobre qual possa ser o meu problema?

    obrigado.
     
    Última edição pelo moderador: 23 de Abril de 2008
  2. Satigor

    Satigor Power Member

    Se estas a fazer includes dentro de várias eu aconselhava-te para testares por o caminho todo tipo "http://www. etc..." e ver se dá, se bem que se tiveres todas as páginas na mesma página pode não ser esse o problema, outra coisa que te aconselhava a testares era tirares a letra maiúscula mete
    Muitas vezes a letra maiúscula funciona bem no pc mas depois no servidor pode dar erros se a pasta não tiver também a letra maiúscula.

    Não sou grande especialista de php mas vê se ajudei em algo :P
     
  3. toblesu

    toblesu Power Member

    em relação às maiusculas e minusculas, tudo está de acordo.. as pastas estão com a primeira letra em maiúscula.....

    vou tentar colocar o caminho todo como deste como exemplo..... mas tudo o resto funciona...
    ja testei eliminar o include intermédio, mas nao resulta na mesma....

    se executar a página sozinha, as imagens aparecem..... o que me confunde ainda mais....

    :(
     
    Última edição pelo moderador: 24 de Abril de 2008
  4. toblesu

    toblesu Power Member

    problema resolvido....

    a questão estava no caminho... por causa dos includes os caminhos para as mensagens nao estava 100% correcto... só não entendi porque é que conseguia visualizá-las no dreamweaver e nao quando executava o código..... estranho... mas ao menos tá resolvido!!

    :)
     

Partilhar esta Página