1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com MSi FX5200 AGP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por homemelastico, 9 de Março de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 706)

  1. olá

    eu tenho uma msi 5200 agp mas de um momento para o outro deixou de funcionar a 100% pois quando o computador inicia e sai do ambiente dos para o windows a placa parece nao aguentar e o computador reinicia

    posso dizer q a placa morreu? lol
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    não tens bicharada?
    faz uma limpeza com o spybot!
     
  3. acho q n pq meti uma radeon7200 e funciona as mil maravilhas
     
  4. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Mas isso não quer dizer k não tenhas bicharada... faz o k luikki disse primeiro e depois diz ***** coisa...
     
  5. mas isto vai verificar os dados no disco certo? fiz uma formatação e nova instalação do xp e os problemas continuaram.

    penso q seja mesmo da placa assim q a meto o memory test fica marado lol
     
  6. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Por acaso, desinstalaste as drivers da ATI primeiro?
     
  7. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Ui essa placa, famosa pelos seus feitos milagrosos.:'(
     
  8. dare_me

    dare_me Power Member

    o mem test testa, se n tou enganado, unicamente a memória ram e n a placa gráfica.... por isso o problema pode estar na ram e n na gráfica. Experimenta com outros módulos
     
  9. quando aquilo aconteceu exprimentei todas as hipoteses possiveis utilizando componentes de outros computadores e num pc sem problemas assim q a coloco lá acontece o mesmo.

    a minha questao é se a deito fora ou se vale a pena inventar nisto..

    é q no minimo e é o q ando a fazer agr q é tentar fazer uma troca para arranjar outra pq comprar ta em principio fora de questao a n ser q me apareça uma por meia duzia de tostoes :banjump:
     
  10. yosei

    yosei Power Member

    experimenta a tua fx5200 noutro pc e diz a malta

    cumpz
     
  11. WindWalker

    WindWalker Power Member

    E se ela funcionar bem, acredito mais ainda que o teu problema é a fonte de alimentação.
     

Partilhar esta Página