1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dúvidas Problema com o som!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por jotar918, 7 de Novembro de 2012. (Respostas: 5; Visualizações: 619)

  1. Bom dia,
    Eu á meses comprei um portátil e ontem tava a ouvir musica e derrepente o ecra ficou azu, e estava escrito que iria reiniciar.
    Depois de reiniciar o meu pc dava erro no Avast(Avast UI), no Dolby home theater e em todos os programas de reproduçao, mas os mais graves foi que desapareceu o som ( icono com x, diz"Nãoexiste nenhum dispositivo de saida de audio instalado") e a rede estava a dar bem (mas apareceu uma crus, mas da net na mesma).
    Eu gostaria que me dissessem alguma coisa rápido por favor!!!



    Meu computador é uma portátil ACER:
    -Acer Aspire v3-571g
    -Windows 7 Home Premium

    PS.: Eu já tentei instalar Driver para som mas no final de tudo aparece "Com Falhas"

    Obrigado:wow:
     
    Última edição: 10 de Novembro de 2012
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tenta um restauro do sistema para momento anterior ao aparecimento do problema.
     
  3. Obrigado, mas eu ja tentei e nao da!
     
  4. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não dá o quê?

    Fazes o restauro e não corrige o problema ou não consegues fazer o restauro do sistema?
     
  5. Eu tento fazer o resturo mas no fim aparece 'erro de restauro' e pergunta se eu quero tentar outra vez eu clico e aparece o mesmo :(
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Reinicia o PC em modo de segurança e tenta outro ponto de restauro.
     

Partilhar esta Página