1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com router

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Chackan, 26 de Julho de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 542)

  1. Chackan

    Chackan Power Member

    Bom, tenho um router da Belkin, e ultimamente quando lhe apetece, desliga a ligação ao pc. Ou seja, aparece o erro "Network Cable Unpluged" e o indicador no router para o pc aparece a amarelo. Tenho de desliga-lo e voltar a liga-lo para ficar tudo normal de novo...mas sempre temporariamente Alguem pode dar uma dica?

    P.S. Descobri agora que isso acontece porque o router desliga-se e volta a ligar-se
    Problema do router?
     
  2. jamiro

    jamiro Moderador
    Staff Member

    sim!

    idade ou muito trafego e ele não aguentar !! são algumas das possibilidades! :)
     
  3. Chackan

    Chackan Power Member

    Idade não porque tem prai...3 meses no maximo. Muito trafego idem aspas :S Seja como for, uma curiosidade: quando tento jogar em LAN c&c3 ele vai abaixo e acontece sempre o que já descrevi.

    De resto ocorre ocasionalmente, umas vezes mais que outras.

    Já fiz resets, já restaurei definiçoes de fabrica, etc etc, nada funciona :S
     
  4. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Já mudaste de cabo? ou de porta?
     
  5. Chackan

    Chackan Power Member

    Sorry por ter demorado tanto a responder. Sim já mudei de porta. De cabo por acaso não, no entanto vou experimentar ainda hoje á noite. Mais alguma possibilidade? :S Talvez nas configurações ou algo do genero.
     
  6. Chackan

    Chackan Power Member

    Já mudei de porta e de cabo. Reparei agora que o que acontece é que se ligo mais de 2 dispositivos, pifa.

    Já experimentei dois pcs ligados, ou 1 pc com modem netcabo, e funciona. Mas 2 pc's mais modem, vai abaixo :S
     

Partilhar esta Página