1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Samtron 73v

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por vcore, 2 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1767)

  1. vcore

    vcore Power Member

    O problema é o seguinte:

    Ao ligar aparece as informações da bios, quando começa a carregar o sistema operativo seja w98ou Xp fica negro e não sai dai, mas o pc continua a arrancar.
    Desligando a ficha na placa gráfica e voltando a ligar dá a seguinte informação: Not optimum mode recomended mode 1280x1024 60 hz

    O problema é que a resolução está a 1280x1024 60 hz.....se ligar outro monitor e colocar por exemplo a 800x600 60 hz e voltar a ligar o Samtron continua a dar o mesmo erro.

    Já experimentei em 3 pcs diferentes com placas de video diferentes e o problema mantem-se.
    Por vezes se o deixar a arrefecer uns minutos e voltar a ligar funciona bem, mas se reiniciar volta a dar o mesmo erro...

    Isto começou a acontecer depois de instalar um jogo e ao começar...puf.....ficou assim.....

    Ideias? é que j´´a não está na garantia.....
     
  2. vcore

    vcore Power Member

    Update: ligado à saida de um portatil funciona... mas os icones ficam muito grandes....alguma ideia?
     
  3. Napalm_Death

    Napalm_Death Power Member

    Eu tenho 2 monitores desses na empresa que acontece exactamente isso...
    ligando a outros pc's é igual.
    Liguei para a samsung e disseram-me que esses monitores tem 3 anos de garantia... ve la se ainda tá na garantia...
     

Partilhar esta Página