1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Problema CS 1.6

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por JP^^, 7 de Junho de 2009. (Respostas: 15; Visualizações: 3020)

  1. JP^^

    JP^^ Power Member

    Boas noites pessoal!
    Instalei agora o cs 1.6 no meu portátil e é o seguinte, sou bom jogador de cs e tenho experiência, mas isso nnão interessa, joguei e jogo muitas vezes cs e css e é o seguinte. Agora quando instalei o cs no meu portatil e quando entrei no server, deparei-me que as texturas tavam muito MÁS, parecia que tava a jogar super mario, e sei qual é o problema, nas opções de video, onde está RENDERER devia tar OpenGL, e tá em software, e quando mudo dá-me um erro no windows a dizer tal e qual isto: The game has detected that the previous attempt to start in OpenGL video mode failed. The game will now run in software mode.

    Por favor preciso de resolver isto urgentemente, não sei o que se passa.
     
  2. Skoxz

    Skoxz Power Member

    Vai ao icone de Cs 1.6 clica em propriedades e em "destino" mete no final: -Opengl
    Vê se consegues iniciar assim.
     
  3. Morais

    Morais Power Member

    E já arranjavas uns controladores mais recentes para a placa gráfica...

    Google Laptop Video 2 Go.
     
  4. RsK.

    RsK. Banido

    Yah acontece por não teres os drivers.
     
  5. xXx

    xXx Banido

    Já agora, eu tenho um problema semelhante, mas em openGl não consigo obter mais do que 7fps e tenho as drivers da placa gráfica actualizadas. Será que a placa gráfica é muito má? Eu sei que só a utilizo para trabalhar, mas gostava de poder jogar um CS de vez em quando.
     
  6. Morais

    Morais Power Member

    De que sistema é que estamos a falar?
     
  7. RsK.

    RsK. Banido

    Pois pessoal, não vos podemos ajudar se não disserem do que se trata!
     
  8. xXx

    xXx Banido

    No portátil eu tenho uma "Via Chrome9 HC IGP" - acho eu.
    Como a memória é partilhada, eu tenho 256MB para a placa gráfica e 766Mb para a RAM com o Windows Vista instalado.
     
  9. JP^^

    JP^^ Power Member

    Isso é um bocado fraquinho , se não estou em erro!

    Sobre a minha questão, eu consigo jogar cs:s e tenho as drives actualizadas e instaladas ! só não consigo cs 1.6 !

    CUMPS
     
  10. Morais

    Morais Power Member

    O mais provável é ser mesmo um limite da placa gráfica.
     
  11. RsK.

    RsK. Banido

    Vista 64?
    Eu tinha e knd meti 32 bits já dava 1.6
     
  12. Morais

    Morais Power Member

    Se está a dar erro ao mudar para OpenGL é uma questão dos controladores.
     
  13. JP^^

    JP^^ Power Member

    Controladores ocmo assim? como posso resolver ?


    É assim, eu já joguei 1.6 no portatil, mas formatei-o, e tem drives, tudo correctamente instalado, e não não é 64bits, mas mesmo que seja, é o mesmo sistema operativo que usava antes que conseguia jogar..

    Força
     
  14. xXx

    xXx Banido

    Isto é incrível... reinstalei o windows à pouco tempo, e desta vez o jogo já funciona correctamente. Incrível, pois tinha re-instalado duas vezes previamente e simplesmente dava mal :eek:

    Obrigado pela ajuda na mesma. Mas acho que era problema do Vista do que outra coisa :/
     
  15. Boas. Estou desesperado porque nao consigo abrir o Cs 1.6 no meu pc. O meu sistema é windows 7 e nao consigo abrir. O que faco?Ajudem me sff.

    cumpzz
     
  16. Ja agora aproveito este topico para colocar uma questao:

    Eu tinha uma ligacao por cabo ethernet e neste momento mudei para um router wireless.. o que se passa e que com os meus pings de 8 ~ 15, com cabo nao tinha breaks e agora com wireless o ping mantem-se mas a cada 2min tenho um break de ms.

    Ja desactivei firewalls, abri portas e mantem-se a situacao. Alguem sabe o que podera ser?

    Cumprimentos,
    Bruno Ribeiro
     

Partilhar esta Página