1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema de arranque no vista

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Nuno Lima, 13 de Outubro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 1201)

  1. Nuno Lima

    Nuno Lima Power Member

    Boas a todos, tenho o seguinte problema
    Tenho um portatil com vista de um familiar meu, que esta a demorar 30min a arrancar. O que se passa é que antes do ecra de utilizador, aparece um loading a dizer A configurar actualizações, e fica 30min ai parado e so depois passa para o ecra de utilizador.

    Isto desde que ( segundo o meu irmao ) o portatil ficou sem bateria ao fazer os updates pelo windows update.

    Para alem disso muitas vezes nao consigo abrir ferramentas do sistema, nao consigo desactivar o windows update, nao me deixa simplesmente, tento guardar as definições a janela crasha ali.

    Eu fui ao visualizador de eventos e descubri la uma entrada do Winlogon , a dizer algo como: o inico de sessao de windows<trustedinstaller> demorou 1800 segundos a processar o evento de notificação (CreateSession)

    Agora nao consigo ver ao certo a descrição porque tambem agora o visualizador de eventos nao esta abrir.

    O que ja fiz para tentar solucionar.
    Ja tentei instalar o patch para notebooks que esta neste forum, nao consigo, fica literalmente anos na parte inicial da instalação.
    Ja tentei usar o cd de recovery , teve desde a noite ate de manha nos 0% e deu erro 80080005 ( segundo o meu irmao )
    Ja tentei desactivar windows update , nada.

    Para concluir, eu so tenho o CD de recovery, é dos portateis das novas oportunidades so veio este CD, por isso tambem nao posso formatar. Tambem um amigo meu disse me que aquilo do A configurar actualizações , supostamente so devia aparecer a primeira vez


    Espero que me possam ajudar :) qualquer pergunta eu respondo assim que puder
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    de que portatil se trata?
    ta limpo de spyware?
    isso parece me probs de disco ou memorias
    usa o programa do vista para testar as memorias clicando em F8( axo eu ) a seguir ao post da bios
    se der erros, ja sabes , manda para a garantia.

    cumpz.
     
    Última edição: 13 de Outubro de 2007
  3. Nuno Lima

    Nuno Lima Power Member

    É um fujitsu siemens amilo pro, core duo 1,8ghz 1gb ram grafica ate 256 partilhada, chegou p'ra i a 5 dias , mal foi utilizado, mas depois de ter ido abaixo a bateria quando tava a fazer updates do windows update ficou assim.

    vou tentar essa tua sugestao, depois digo algo, cumps.
     

Partilhar esta Página