1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema de imagem =S

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por R.Correia, 6 de Setembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 507)

  1. Boas
    Tenho o seguinte problema, a uns dias quando liguei o pc ficou com esta imagem:

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Se me podessem ajudar agradecia...
    Cumprimentos
     
    Última edição: 6 de Setembro de 2008
  2. Babygu

    Babygu Power Member

    Gráfica,cabo?

    Já trocaste de cabo,monitor ou de gráfica??
    Troca 1 por 1...
    Abraço
     
  3. ja testei o cabo e monitor...por isso o problema nao e dai
    E quando eu vou as defeniçoes de energia, o serviço de ups esta parado e quando vou escolher um modelo da fonte de alimentaçao nao da para selecionar nada =S
    E tambem quando fui tentar instalar os drives da placa grafica o pc reniciou a meia da instalaçao
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    meu amigo, a sua grafica morreu..
     
  5. Podes experimentar o monitor noutro pc? Se já ele está a dar imagem direito?
    Se o monitor estiver OK a gráfica é que está a dar o badagáio:wvsore:
    Andas-te a fazer limpeza no pc?
    Testa também a ram no memtest86 e tenta o HDD Salvation para o disco rigido...

    mais acho que não sei como te ajudar:confused:
     
  6. o problema da fonte tem haver com a grafica?
     
  7. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    se a fonte for fraca, manda o pc abaixo ou queimar algum componente
     
  8. E o facto de ter o ups parado e nao poder selecionar nenhum tipo, deve-se ao que?
    [​IMG] [​IMG]
     
    Última edição: 17 de Setembro de 2008

Partilhar esta Página