1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Problema] Não consigo aceder a vários sites!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Alchemist, 3 de Junho de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 2184)

  1. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Boas,

    Não consigo aceder a vários sites! Sei que o problema é meu pois já pedi a várias pessoas que fossem lá...

    Por exemplo, não consigo aceder ao Google, a um site que é meu, entre outros sites! Isto fica a fazer Loading... e não sai daí, não abre!

    Alguém sabe do que pode ser o problema?

    Obrigado :)
     
    Última edição: 3 de Junho de 2008
  2. Genome_Boy

    Genome_Boy Power Member

    Que browser usas?
     
  3. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Mozilla Firefox.

    Já exprimentei com a Internet Explorer e também não consigo :mad:
     
  4. Elrond

    Elrond To fold or to FOLD?

    Eu tenho um problema semelhante com o firefox à uns meses....no meu laptop, o firefox n abre certos sites...mas com o IE ou safari ja consigo abrir....nca consegui resolver ate hoje, e ja tentei mta coisa...=\
     
  5. crazy_clit

    crazy_clit Banido

    Quais são os sites?

    Firewall??

    Suites de segurança?

    Como acedes à wan?

    Pinga os sites para começares a despistar isso...
     
  6. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    São vários, muitos mesmo... eu tento aceder a um site e não dá, só alguns é que dão...
    Não está ligado.
    À quê? Desculpa lá, mas não percebo lá muito disto :sad:
     
  7. O vosso ISP por acaso não é Clix? :X
     
  8. Elrond

    Elrond To fold or to FOLD?

    Netvisão here, o problema é so e apenas com o firefox. COnsigo pingar os sites, abro com o IE e safari mas n com o FF. Instalei o FF 3.0 e nada também. Tenho este problema onde quer que me conecte à net...a firewall do windows está desligada, n uso AV, tenho as definições do firefox a ligar directo e consigo abrir outros sites...concretamente consigo abrir o google mas n pesquisar, abrir o gmail mas n fazer login, n consigo abrir o hotmail...mas consigo abrir e pesquisar no sapo...honestamente já desisti...quando o formatar logo lhe passa..=\
     
  9. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Sou SAPO mas isto no PC portatil com esta net não acontece.

    Eu criei outra pasta neste PC e por uns tempos estava a dar, mas já não dá outra vez.

    Acho que é um virus, porque eu abri um ficheiro que um ''amigo'' meu me enviou, e ao abrir esse ficheiro o PC ficou estupido e tive que o desligar. E quando o liguei notei que o PC estava muito mais lento (mas mesmo muito, ainda hoje está assim) e a net também estava marada, e a publicidade que aparece nos sites, depois de uns 5 segundos muda para uma publicidade de porno :S
     
  10. .:diOgO:.

    .:diOgO:. I'm cool cuz I Fold

    LOL... deves tar todo infestado...

    O que eu te aconselho é
    Spybot S&D
    AVG free
    se este nao der entao...
    AVAST!
    Se postriormente estes nao resolverem o problema faz o log do HiJackthis! e posta ai para alguem (que não eu) analisar que eu nao precebo nada disso :lol:

    Cumps
     
  11. Xajd

    Xajd Power Member

    epa... eu tenho exactamente o mesmo problema... ontem formatei o pc... teve bom durante todo o dia... hoje liguei o computador... n acede nem ao site do sapo, yahoo, gmail, n faz pesquisas no google... nem vai ao hi5.com... por ai... n sei o que fazer
     

Partilhar esta Página