1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema nas subtitles

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por enok, 8 de Outubro de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 691)

  1. enok

    enok [email protected] Member

    boas ppl,

    ora o problema é o seguinte.
    estou a usar o Nero 6.6.0.16 e o NeroVisionExpress 3.1.0.16, juntamente com o ffdshow 20050920, e não consigo ter legendas no NeroVisionExpress... normalmente elas apareceriam (como sempre apareceram) pelo ffdshow, mas estranhamente não está a acontecer com esta combinação.
    alguem tem o mesmo problema?
    o que aconselham?

    cumps.
     
  2. enok

    enok [email protected] Member

    parece ser problema do NeroVisionExpress mesmo... :|
    ninguem mais tem este problema?
     
  3. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Sim, a mim aconteceu-me o mesmo. A solução foi recuar na versão utilizada do NerovisionExpress. Infelizmente não estou no computador onde tenho isso instalado para te dizer a versão, mas se não estou em erro é o 3.0 ou algo assim.
     
  4. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    ja agora, aproveitando o topico :P como coloco as legendas (do ffdshow) n1 filme 16:9, por debaixo do mesmo, na barra preta á la dvd ?

    abraço
     
  5. enok

    enok [email protected] Member

    tens de ir as opções do ffdshow->subtitles e alterar o vertical position para a posição que queres.

    obrigado jintro. :( lá vai ter de ser...
     
  6. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Supostamente sim... mas ele so me mexe dentro da img (16:9) ... nao vem pra baixo do filme... e s activar "Process Whole Image" vai pra debaixo do filme.. mas "debaixo" da barra :confused: ja testei 2 versoes e mm coisa... eu sei k ja tive a aparecer por debaixo do filme.. mas ja nao consigo (tive d instalar td d novo)
     
  7. enok

    enok [email protected] Member

    se estou a perceber bem... tens um filme 16:9 sem barras, certo?
    e queres que ele mostre as legendas fora da imagem... onde normalmente aparece a barra preta.
    se já tentaste esses outros métodos... não tou a ver outra solução. :|

    Jintro, depois quando poderes dá ai a versão que tens... tou agora com a 3.0.1 e vai demorar 3h a codar isto... com a mais recente devia de ser prai 2h! :(
     
  8. ednoc

    ednoc Power Member

    eu pra legendas uso o vobsub e até agora sem problemas.
     
  9. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    é isso, enok. dantes conseguia. vou tentar o vobsub a ver .
    obrig
     

Partilhar esta Página