1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema placa de som

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por JoaoUva, 2 de Julho de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 439)

  1. JoaoUva

    JoaoUva Power Member

    Boa tarde pessoal :007:

    Bem hoje deparei-me com um problema inesperado no meu pc. Ontem à noite estive a ouvir musica normalmente, a ver videos, enfim, tudo em ordem. Acontece que hoje quando voltei a pegar no computador o raio do bicho não dava som nenhum :/ actualizei os drivers da placa gráfica (Real Tech high definition Audio) vi definições e nada... não percebo o que se possa passar. Já no outro dia fiquei momentaneamente sem som...mas reiniciei o itunes e voltou tudo ao normal... mas desta vez não.

    Alguém terá alguma ideia de como posso resolver isto?

    Ps: Convém dizer que quando inicio o computador, antes de começar a iniciar o Win, o pc tem som, visto que faz sempre um som todo xpto ao ligar, depois deixa de funkar :/


    Cump :002:


    EDIT: Já actualizei os drivers e instalei codecs...e nada tudo igual. O itunes diz que existe um problema de configuração com o dispositivo de som e não pode reproduzir o som. O WM diz que o dispositivo de som pode não existir ou estar a ser utilizado... Não estou de todo a perceber lol
     
    Última edição: 2 de Julho de 2008
  2. JoaoUva

    JoaoUva Power Member

    Hoje já em desespero desinstalei a placa de som e instalei-a com os drivers que vinham no cd oficial que me foi dado na compra do pc, infelizmente continua tudo na mesma... não percebo :/

    Não me apetecia nada formatar o pc por causa disto lol...


    Cumps :)

    EDIT: Pessoal, fui à bios e desactivei a placa de som, voltei lá e activei-a, quando reiniciei apareceu-me um aviso: "Media test Failure: Real teck High definition audio, please check out cables" ou qualquer coisa deste género. Sendo assim acabou o mistério... é problema da placa de som, a nivel de hardware e não de software como pensei até aqui, só é esquisito é quando ligo o computador e ao aparecer o logo da asus ter som...mas pronto isso já não é para perceber.
     
    Última edição: 3 de Julho de 2008

Partilhar esta Página