1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por The Wonderer, 21 de Abril de 2009. (Respostas: 1; Visualizações: 1217)

  1. The Wonderer

    The Wonderer Power Member

    Oi, pessoal

    Primeiro que tudo, peço desculpa por estar a criar um novo tópico para expor o meu problema (que muitos acharão ridículo tal é o grau de noobice envolvida), mas assim que estiver solucionado, peço à moderação para fechar e apagar o mesmo.

    Bom, comprei recentemente um portátil através do Office Box TMN (no caso, um HP 6730s) que serve bem o propósito. O problema, é que assim que o liguei, detectei uma ou duas coisas que me incomodam e para as quais não consigo arranjar solução:

    Primeiro que tudo, assim que inicia, o Windows comunica-me que tenho de instalar os controladores do Bluetooth (estranho, até porque podia jurar que o Bluetooth está bom!). Tentei seguir os passos normais, procurar os controladores na internet (já que me pede ridiculamente por um CD que obviamente não tenho) e nada.

    Segundo - e isto sim, é um problema -, o portátil reage como se não tivesse placa wireless! Quando tento activar a WLAN para procurar uma rede (hotspots, etc.), o HP Wireless Assistant diz-me que o dispositivo está desabilitado; tanto, que a opção "ligar" surge a cinzento, ou seja, é simplesmente impossível activar a wireless lan.

    Já tentei ligar a comutação LAN/WLAN na Bios e nada! Já instalei os drivers disponíveis no site da HP e, surpresa das surpresas... nada!
    Alguém sabe a que se deverá isto? Será normal?

    A sério, agradecia IMENSO uma ajudinha com isto. :(


    Cumprimentos
     
  2. The Wonderer

    The Wonderer Power Member

    EDIT: Problema resolvido! Depois de tanto instalar drivers, lá consegui acertar! Acabei por instalar este e a situação ficou resolvida (ainda assim, acho incompreensível o facto de este tipo de funcionalidade não estar operacional by default, sendo o utilizador obrigado a dar-se a este trabalho para activar a funcionalidade mais simples do portátil).

    Enfim, noobices :P

    Peço então à moderação que feche e apague o tópico.
     

Partilhar esta Página