1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas a instalar windows

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Thelos, 11 de Janeiro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 633)

  1. Thelos

    Thelos Power Member

    Bem tenho aqui uma caso bicudo.

    Um colega meu comprou um sistema bem bom, mas quando chegámos a casa, montámos o sistema e fomos a instalar uma versão do XP a 64bit, deparamonos com uma data de blue screens que apareciam em vários momentos da instalação.

    Depois tentámos com o Vista, e deu a mesma coisa. Por fim, já desesperado, tentei instalar a versão normal do XP. Instalou as mil maravilhas. Mas ja no Windows, um gajo quase que não consegue respirar, pois ele reinicia a qualquer momento.

    Tentei fazer o teste de estabilidade de sistema do Everest, mas não o consegue fazer pois diz que sucedeu um erro de Hardware e não pode prosseguir com o teste.

    Passo já a discriminar os componentes do sistema.

    Caixa: A+ Case El Diablo Black
    Fonte: NOX Pulsar 750W Blue LED
    MOBO: ASUS Maximus Extreme
    MEM: Teamgroup XTreem DDR3 1333Mhz 2x1Gb(7-7-7-21)
    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 Box
    Cooler: Stock(Zalman CNPS8700 a caminho)
    HDD: Seagate 500Gb SATAII 7200.11 ST350032AS
    DVDRW: ASUS 20x14 Lightscribe 2014L1T
    Graf: ASUS ATI HD3870 512Mb GDDR4 PCI-e
    P. TV: ASUS My Cinema P7131 Analog
    Monit: ASUS LCD 22'' MW221U 2ms
    Rato: Logitech MX-518 (1600dpi) USB
    Keyb: Logitech Media 600



    Nunca tal me tinha acontecido antes, pelo menos desta forma, em que se tentou com 3 versões diferentes do Vista e nenhuma funcionou bem, mais uma versão do XP.

    Agradecia conselhos e sugestões para resolver esta situação, pois já ando há uma semana de volta deste pc, sem solução a não ser o XP 32bit.

    Queria ver esta betoneira a fazer cimento, queria mesmo....
     
  2. Thelos

    Thelos Power Member

    Vou tentar actualizar a BIOS da MAXIMUS, mas não prometo nada....
     
  3. Mitch

    Mitch Banido

    das duas uma:

    - hardware com defeito
    - hardware mal montado/configurado
     
  4. Thelos

    Thelos Power Member

    Pus a primeira hipotese, mas nesse caso vai demorar um pouco a descobrir.

    Quanto a segunda, duvido.:007:

    Já monto sistemas since 01, não era agora que me ia enganar....
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    boas
    ele que baixe o clock das rams.
    baixar porque? para ficarem mais proximas do clock do cpu estabilizando o sistema.

    edit: sao DDR3 - 1,80v nas rams

    cumpz.
     
    Última edição: 11 de Janeiro de 2008
  6. Thelos

    Thelos Power Member

    Problemo resolvida.

    Bastou actualizar a BIOS da Maximus para a mais recente, já papa tudo.
     

Partilhar esta Página