1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com drivers?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por MEC, 18 de Agosto de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 447)

  1. MEC

    MEC

    Ora bem... há cerca de 4 dias a minha placa de som começou a dar-me problemas.. ela aparece no gestor de dispositivos mas quando vou a sons e dispositivos de audio as opções de aumentar som e etc tão desactivadas e o GTA: San Andreas diz que não conseguiu detectar a placa de som. Se reiniciar 2 ou 3 vezes ele lá detecta mas depois quando saiu por exemplo do gta passado algum tempo se tentar jogar outra vez ele dá o erro novamente... Se desinstalar o driver e voltar a instalar sem reiniciar ele funciona, mas se reiniciar lá se vai ele novamente... os drivers estão actualizados. Já vos aconteceu isso? E em conjunto a aprte multimédia do meu teclado também deixou de funcionar... excepto o botão de sleep... toda a parte extra deixou de funcionar...
    Há já algumas semanas tambem me aconteceu isso com a placa wireless mas pesnei que se tivesse avariado porque usando o mesmo processo de reisntalação de drivers ele depois não funcionava bem... entao desactivei-o..
     
  2. _Kosta_

    _Kosta_ Power Member

    Boas,

    Correste algum "anti-spyware" ? Anti-virus? A mim parece-me software "manhoso" por ai.
    Verifica tambem se a placa de som "onboard" não estará activada na bios fazendo com que exista conflitos.

    cumps
     
  3. MEC

    MEC

    Já corri tudo isso e o pc tá limpo.. A placa de som é onboard e na bios parece-me tar tudo correcto. O pc dá som nos erros do windows e quando inicia dá o seu som e tal mas quando tento passar mp3's.. jogar a qualquer coisa ele diz que não tem placa de som... :/
     

Partilhar esta Página