1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com GA-7NNXP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por RGomeZ, 6 de Junho de 2004. (Respostas: 3; Visualizações: 495)

  1. RGomeZ

    RGomeZ Power Member

    Boas Tardes,

    Estou aqui a testar uma Gigabyte GA-7NNXP e acontece que o WinXP SP1 teima em congelar!
    Fica uns 7 ou 8 minutos e depois simplesmente congela tudo...
    Acontece que eu já testei tudo o que me lembrei... Fiz um update da BIOS da versão F15 para a ultima a F18, mudei a memória de slot, corri o memtest86 durante umas 2 horas e nada de erros na memória, enfim... Acontece que ele não bloqueia no modo de segurança (apartir do qual eu estou a escrever este post)
    Vou deixar aqui algumas caracteristicas do sistema:
    AMD Athlon Xp 2400+ Tbred
    1x 512MB DDR333 OEM
    GA-7NNXP F18 (Sem DPS, Dual Power System)
    WinXp Professional SP1
    GF MX440 64MB
    HP 9510i
    Asus S500/A
    Seagate Barracuda IV 60GB

    Já tentei mesmo de tudo... desliguei o chip de GigaRaID e SATA e tudo e tou desesperado!!! :005:

    Da ultima vez deu-me um erro semlhante ao deste post http://www.techzonept.com/showthread.php?t=36037

    Qualquer outra informação que eu possa dar que seja util para encontrar a fonte do problema, digam!

    HELP!!! :005:
     
  2. RGomeZ

    RGomeZ Power Member

    Any one??? :'(
     
  3. RGomeZ

    RGomeZ Power Member

    Será que ninguem tem nenhuma ideia??? :'(
    Li por aí algures que poderia ser da fonte de alimentação pq dizem que estas boards são "de muito alimento"... o que acham?
    Estava a pensar numa Eurotech 460W... Parece-me barata e com um valor de 18A no rail de +12V o que não me parece mau... Ajuda plzzz que já estou desesperado ha mt tempo =(

    Obrigado e um abraço
     
  4. RGomeZ

    RGomeZ Power Member

    Problema resolvido...
    "Obrigado" pela NÃO ajuda de todos... :mad:
     

Partilhar esta Página