1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas no arranque - Resolvido

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por redshot, 20 de Março de 2009. (Respostas: 0; Visualizações: 309)

  1. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Boas, estou com alguns problemas com as configurações do boot do meu sistema. Precisei de formatar o Windows 7 e agora não consigo arrancar com o XP. O meu disco está assim particionado (por ordem):
    1. Partição de sistema (200mb, com os ficheiros todos de boot);
    2. Windows 7 (230gb);
    3. Windows XP (50gb);
    Já tentei uma série de coisas:
    • "fixboot" e "fixmbr" com o CD do XP, não funcionou;
    • Com o VistabootPro adicionar a entrada no arranque para o XP, mas também não funcionou, pois reinicia logo que eswcolho o XP, nem BSOD dá;
    • Adicionar o boot.ini manualmente, j+á que nenhum método acima criou esse ficheiro;
    • etc.
    Precisava mesmo que a partição com o XP ficasse a funcionar, a que tem o W7 é secundária. Se puderem ajudar, ficava muito agradecido.
    Cumps

    EDIT: Resolvido. Criei uma máquina virtual dividindo o disco como o meu, instalei o XP e depois copiei o conteúdo do disco de sistema virtual para o físico. Works like a charm.

    Cumps
     
    Última edição: 21 de Março de 2009

Partilhar esta Página