1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas no modem?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Luis Delgado, 3 de Setembro de 2003. (Respostas: 2; Visualizações: 495)

  1. Luis Delgado

    Luis Delgado Power Member

    Olá pessoal,
    estou a tentar configurar um modem no meu pc, e apesar de ter o Windows Xp a reconhece-lo, quando o ligo à rede telefónica, ele não marca os nºs de telefone para aceder à internet, ouvindo-se apenas um sinal estilo impedido.

    Alguma ideia do que possa ser.

    :puke:
     
  2. Kr0n0

    Kr0n0 Power Member

    levantas o auscultador do telefone e ouves esse som? lembro-me de kando tinha net 56kbits acontecia-me isso por vezes, mas era devido ao facto dos telefones em casa estarem mal desligados, ou de o cabo(k liga pc-telefone) estar a fazer mau contacto....

    btw,
    seguiste as instrucoes do ISP para configurar o modem à risca?

    (desculpa la nao ajudar mais, mas a altura de net pela linha telefonica ja la vai.... nao me recordo bem)


    cya & good luck
     
  3. Flyer

    Flyer Power Member

    lembro me q se tens voice mail activo....essa treta qdo tens mensagens mete o tlf tipo impedido qdo o levantas p lembrar a pessoa q tens mensagens....ao ver isso o modem n marca...tem impressao q ta mm busy line ;)

    vê se é disso...

    e como ja disseram segue á risca o numero o instruçoes do ISP

    my 56k is catching dust....
     

Partilhar esta Página