1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Reconhecimento de Disco Rígido.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por diogoperas, 20 de Agosto de 2007. (Respostas: 15; Visualizações: 986)

  1. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Mudei de motherboard, formatei o disco do SO e deixei o outro que continha la Musica, Filmes, Programas entre outra coisas (2 Discos). O problema reside no seguinte: a bios só reconhece 1 Disco desde que mudei de motherboard. Não sei se será de ainda não ter instalado algumas drivers da board visto que o site da Asus está com os downloads em actualização (mas não me parece).

    NÃO mexi nos jumpers, deixei tudo igual..

    De referir que com a outra motherboard, quando instalei o Vista ele reconheceu o disco sem problema!
     
  2. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    os discos sao IDE, SATA?
     
  3. diogoperas

    diogoperas Power Member

  4. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Alguém me consegue ajudar?
     
  5. Monstro

    Monstro Power Member

    tenta ver na bios se tens o S.M.A.R.T activado
     
  6. The-One

    The-One Colaborador
    Staff Member

    Se vires nos forums da asus, algumas boards trazem problemas com os slots SATA, normalmente são corrigidos com as actualizações da bios..
     
  7. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Já activei e continua sem reconhecer :(
     
  8. Monstro

    Monstro Power Member

    ve se tens o cabo bem encaixado, os cabos sata que vem com as boards sao uma cagada e desencaixam s mt facilmente, até msm so a meter o disco no sitio.
     
  9. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Já verifiquei todos os cabos. Estou a dar em doido :( Não sei que se passa.. já instalei as drivers da board e tudo :(
     
  10. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    tenta noutro conector...
     
  11. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Acabei de fazer isso continuo com o mesmo problema :( Isto tá dificil :(
     
  12. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    tinhas os discos em raid? e a bios k nao o detecta ou o windows k nao o ve? tens o power do disco ligado, certo? :P
     
  13. diogoperas

    diogoperas Power Member

    A Bios não o detecta, consequentemente o Windows também não. O power do disco? O que queres dizer com isso? Não mexi nele, nao toquei em nada a não ser desligar os cabos de uma board e ligar noutra! Detecta um disco mas outro não :(
     
  14. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    cada disco tem 2 cabos, um de power outro de dados, um deles pode ter-se soltado...
     
  15. diogoperas

    diogoperas Power Member

    Está tudo ligado. Porra estou a dar em doido!
     
  16. vascorama

    vascorama Power Member

    Vai á bios a IDE CONFIGURATION ou qq coisa semelhante que ai tenhas, cheira-me que o teu leitor/gravador de cd/dvd é IDE, e nalgumas boards precisas de configurar isso(senão elas não detectam tudo)....diz ai a ref da board para ver o manual.
    Cumps
     

Partilhar esta Página