1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

RedeWireless com problema de velocidade

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por OwningU, 6 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 415)

  1. OwningU

    OwningU Banido

    Boas, eu tenho net da clix com um serviço com 24mb de velocidade.
    Eu como não tenho o modem no meu quarto para ter net lá uso este produto: http://www.devolo.com/co_EN/produkte/dlan/mldlanduo.html

    Acontece que ao usar esse dlan duo eu tenho velocidades de net, segundo o medvel, de 1 mb, enquanto que a usar o fio directamente do modem consigo em média 17mb.

    Eu gostava de saber se alguem aqui podia me explicar o porquê de não atingir velocidades de pelo menos 10?

    PS: Eu tenho aquilo ligado a uma hub e o outro que recebe o sinal tenho no andar acima de onde esta o modem.

    Alguem me pode ajudar? Please...

    Tou a desesperar aqui. :(

    Cumps
     
    Última edição: 6 de Fevereiro de 2009
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Antes de mais convem explicar que esse dispositivo não é wireless.

    Depois o problema parece-me estar na instalação electrica.

    Tens isso ligado directamente a tomada electrica da parede ou numa extensão tripla ou c + saidas?

    Cumprimentos
     
  3. OwningU

    OwningU Banido

    Tenho ligado a um extensão que penso que esta ligada a outra extensão de 5 saidas cada.
    Mas se isso é pela tomada, entao o problema é cpaz de estar ai, obrigado pela dica, depois digo se funcionou.;)
     

Partilhar esta Página