1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Instalação de Drivers PCMCIA em backtrack3

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por Freixo_Espada_C, 3 de Janeiro de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 931)

  1. Freixo_Espada_C

    Freixo_Espada_C Power Member

    Boas ppl, antes de mais peço desculpa se estou a postar em locar errado!

    A minha duvida é a seguinte tenho um portatil com uma placa pcmcia Asus WL-100g e por vezes uso o backtrack3 mas não me detecta a placa, alguem me podia ajudar nessa tarefa? em como detectar a placa e instalação de driver's da mesma.

    desde ja o meu agradecimento
     
    Última edição pelo moderador: 4 de Janeiro de 2009
  2. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Numa consola/terminal, qual é o resultado de
    Código:
    lscpi
     
  3. Freixo_Espada_C

    Freixo_Espada_C Power Member

    Código:
    command not found
    thks
     
  4. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    como root :)
    ex
    ou entao dmesg, quando ligares a placa.

    Para confirmar o chipset. neste site, encontrei isto, é igual a Asus Spacelink WL-100 ?
    Existem várias versões e vários chip7s :S

    por ex

    • senão ndiswrapper + driver windows.
     
    Última edição: 3 de Janeiro de 2009
  5. Freixo_Espada_C

    Freixo_Espada_C Power Member

    AndreAPL , mt obrigado pela ajuda, ja consegui resolver o meu problema por um modo diferente, mas desde ja o meu agradecimento.

    thks!
     
  6. marco75

    marco75 Power Member

    Tou com o mesmo problema, mas não o consigo resolver. A minha pcmcia é uma D-link dwa-645.
    s3e me conseguisses dizer como resolveste o teu problema, era fixe. Pode ser q a tua solução tb se aplique à situação que tenho.
     

Partilhar esta Página