1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[RESOLVIDO] Pc liga e desliga repetidamente

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por JoniT, 24 de Junho de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 3067)

  1. Vivas pra todos.

    O meu primeiro post aqui do forum e começo já a chatear-vos.

    Antes de mais, o forum tá fixe.

    Comprei um pc novo com componentes escolhidos por mim em Janeiro deste ano.
    Mudei de casa há cerca de 2 meses.
    Há cerca de um mês aconteceu-me o inesperado: o pc começou a ligar e desligar constantemente, nao permitindo-me entrar no windows pra recuperar qq coisa ou até mesmo entrar na bios.
    Depois de eu ter feito várias experiências de desmontagem componentes e ir testando, acabei por desistir e levar à loja pra ver o que era.
    Conclusao: os discos (2 discos sata) estavam marados.
    Agora que já tenho 2 discos novos tá a acontecer o mesmo. É que os discos estao vazios sem sistema operativo. Coisa estranha.

    Será das tensões da rede na casa, por causa da fonte de alimentação ser potente?

    Peço-vos ajuda.

    Especificações do meu PC:

    Caixa Asus Mid Tower
    Fonte de Alimentação LC-Power 550W (LC6550)
    Processador Intel Core 2 Duo E6550 (2.33GHZ) SKT 775
    Motherboard Asus P5K
    Memórias Kingston 2x 1GB DDR2 800 Mhz
    Discos 2x Seagate Barracuda 160 Gb Sata II 8 Mb
    Placa gráfica Asus (ATI) H3850/HTDI 512Mb DDR3 PCI-E


    Obrigado

    Um abraço
     
    Última edição: 1 de Julho de 2008
  2. dearxz3vil

    dearxz3vil Power Member

    e estranho essa fonte dar problemas..
    mas nao tou a ver o que podia ser sem ser a fonte muito estranho.
    fizeste algum update do bios?
     
  3. Fiz um update à bios por flash antes de o ter levado para arranjo, numa das vezes que consegui aceder à bios.
    O problema manteve-se.
     
  4. dearxz3vil

    dearxz3vil Power Member

    hmm nao tava a pensar que fosse do bios.. mas nao se ja ficou estragado..

    epa este nao faço mesmo ideia que podia ser

    experimenta a fonte de alimentaçao de um amigo teu
    secalhar funciona
     
  5. Eu não acredito que seja da fonte.

    A coisa estranha q é, é q eles testaram a fonte e nao deu problemas. Por isso acho q nao é da fonte.
    E eles testaram os discos e disseram-me q tava pronto.

    Chego a casa, ligo o pc, faço boot e começo a instalar o windows e passado uns 5/10 min desliga e reenicia logo de seguida e a partir daí tá sempre nisso. Só pára se desligar a fonte ou o cabo de alimentação da tomada.
    Quando ligo novamente...continua a fazer o mesmo.
     
  6. PROBLEMA RESOLVIDO!

    Pessoal, o problema tá resolvido.
    Antes de mais, obrigado.

    O problema era mesmo da fonte de alimentação que não debitava o suficiente.
    Troquei-a por outra igual e o problema desapareceu.

    Portanto, pessoal, qq problema do género do pc desligar e ligar.....fonte marada.
     

Partilhar esta Página