1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Problema com Style.

Discussão em 'Web Development' iniciada por The Lavigne, 6 de Março de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 630)

  1. The Lavigne

    The Lavigne Banido

    [​IMG]
     
    Última edição: 16 de Março de 2008
  2. vhpv

    vhpv Power Member

    com que programa editas o teu site?

    nao tive a analisar com mt detalhe, porque tinha de ver o codigo fonte da pagina em questão... mas é uma STYLE que tá com a COLOR: #000000
     
  3. The Lavigne

    The Lavigne Banido

    Boas, como penso que não posso postar aqui o link, eu mandei-te um PM com o link, aí poderás ver o código fonte da página.


    Eu edito com o Dreamweaver ou o notepad ++.

    Nem tenho a certeza se o style do link esta no .css do template. Se puderes ir ver o site, está parte tá na secção dos torrents

    Cumpz
     
  4. vhpv

    vhpv Power Member

    Boas,

    Já dei uma vista de olhos, e a formatação não parece estar na folha de estilos CSS.

    Na página browse.php deves ter as respectivas condições, vários IFs para o caso de ter sementes ou não etc.

    Numa dessas condições há este código <font color="#000000">[NUMERO DE SEMENTES]</font>

    O número #000000 corresponde à cor preta. Terás de fazer a alteração, segundo a cor do tema para #FFFFFF
     
  5. The Lavigne

    The Lavigne Banido


    Boas mas eu na minha página browser.php não encontro nada relacionado com as fonts e colores, apenas rows e class. :(

    Plz Help ! :(
     

Partilhar esta Página