1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sem imagem

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Platonic, 4 de Agosto de 2009. (Respostas: 15; Visualizações: 842)

  1. Platonic

    Platonic Power Member

    Montei ontem 1 computador velho. Liguei apenas o essencial, memórias ram ao computador, botao ligar, disco rigido.
    Como a "coluna" que faz o bip está estragada, nao sei se o computador está a fazer o bip, mas eu ligo-o, ele continua ligado e nao mostra imagem no ecrã.
    PS: O ecrã está bom, já o testei.
     
    Última edição pelo moderador: 4 de Agosto de 2009
  2. speicherspule

    speicherspule I quit My Job for Folding

    elahh! nao meteste processador, motherboard? lool

    as peças estavam boas? tenta fszer um clear cmos!
     
  3. Platonic

    Platonic Power Member

    claro que liguei xD
    E por isso é que acho esquisito nao dar, é que antes dava :S


    E como faço um clear cmos?
     
    Última edição pelo moderador: 27 de Agosto de 2009
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tens um jumper na board com o nome CMOS que se encontra na
    posiçao 1-2, muda para 2-3 durante uns segundos e volta a por em 1-2
    ou tira a pilha por uns segundos com o pc desligado da corrente
     
  5. korgndm

    korgndm Power Member

    Gráfica avariada ou até mal instalada? Se for gráfica dedicada, pode ser o problema... Se for onboard, tens pano para mangas, mas nada como testar...
     
  6. Platonic

    Platonic Power Member

    Desculpem a demora, mas férias e tal.
    Agora queria ver se resolvia mesmo isto.
    Tentei fazer a cena do CMOS mas nao encontrei na minha motherboard :S .
    A motherboard é uma ASRock 775VM800 alguém me consegue ajudar?
     
  7. Barilao

    Barilao Suspenso

    É mais facil de desligares o pc da corrente, e de seguida tirares a pilha.
     
  8. Platonic

    Platonic Power Member

    Mas como nao percebo, claro que o tenho desligado da corrente...
    Basta-me tirar a pilha e liga-la de novo? Para a tirar basta puxar?
     
  9. Platonic

    Platonic Power Member

    Já o fiz, e voltei a meter e nada :S
     
  10. speicherspule

    speicherspule I quit My Job for Folding

    uhmm, a grafica está boa?
     
  11. Platonic

    Platonic Power Member

    Sinceramente nao sei, mas funcionava. Mas aquilo com ou sem gráfica nao mostra imagem :S Aquilo sem gráfica devia mostrar
     
  12. speicherspule

    speicherspule I quit My Job for Folding

    sem grafica devia mostrar?? :facepalm:
    tenta com outra grafica :007:
     
  13. Pode ser gráfica ou memorias.
     
  14. Platonic

    Platonic Power Member

    ya, a motherboard tem uma entrada para o monitor loool. logo sem a placa gráfica, it must work
     
  15. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Se tem 'uma entrada para o monitor' é porque tem uma placa gráfica... embutida na motherboard - placa gráfica onboard.


    Qual é o processador?
     
  16. Platonic

    Platonic Power Member

    Sim logo onboard, entao e se eu ligar outra placa gráfica á motherboard deverá funcionar mesmo que a onboard esteja danificada?

    O processador é um pentium IV 2.80 ghz. Estava a funcionar da ultima vez que testei, agora nem esta motherboard (com o processador) nem outra que tenho que tem um intel centrium 4 2.80ghz funcionam :S
    E ps: o monitor trabalha, e testei com 3 discos rigidos diferentes!
     

Partilhar esta Página