1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Será a bios ??

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por [email protected], 12 de Junho de 2004. (Respostas: 24; Visualizações: 1310)

  1. M@ster

    [email protected] Power Member

    Boas, tenho um problema e não sei como resolve-lo gostava da vossa ajuda.

    É o seguinte estava na bios e o pc bloqueia, daí para cá não consigo fazer nada, reiniciei, o pc liga mas não aparece nada, tou a desesperar :mad: :mad:
     
  2. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    [email protected] se não dá nada no ecran e da bios.
    Faz o seguinte se essa board for da asus.
    Liga e desliga o pc 3 vezes e depois diz se dá imagem.
    Já agora, dá algum apito ou mais que um?
     
  3. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Se tiveres os logs de voz activo, a board diz algo?
    Já fizeste reset á bios no jumper?
     
  4. M@ster

    [email protected] Power Member

    Boas amigo Avelino, não dá apito nenhum. Sim, é uma board da Asus é a P4C800-E, já tentei ligar e desligar o pc até + do q 3 vezes :mad:

    Tk's
     
  5. M@ster

    [email protected] Power Member

    Sim já fiz reset no jumper, não costumo ter os logs de voz activos.
     
  6. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

  7. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Pessoal não consegui fazer nada, a Board não pia.
    Se existe alguem aqui com mais dicas tentem ajudar o [email protected]
     
  8. [knap]

    [knap] Power Member

    N tens ng conhecido com uma board igual à tua? tipo tenta trocar o chip da bios se funkar nice é problem de bios...dps tentas fazer um hotflash com a tua bios antiga :D
    Fika bem
     
  9. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Eu tive um problema com a abit +/- semelhante...

    Não fazia post, ou seja, arrancava mas dali não passava e bloqueava tb na bios (kdo la conseguia entrar)..

    O problema era k tinha os cabos de dados dos cd-roms ligados mas não tinha ligado os cabos de energia...

    Depois de ligar os cabos, na boa.... Duvido k seja o teu problema, mas kem sabe...
     
  10. M@ster

    [email protected] Power Member

    Boas, por acaso não tenho ninguém por perto q tenha uma board igual à minha, tb já tinha pensado nisso mas ...

    TK'S
     
  11. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

  12. M@ster

    [email protected] Power Member

    Não era essa q ele tinha à venda ?
    Será q ainda não vendeu ?
     
  13. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Na semana passada ainda a tinha se a memória não me falha... :)
     
  14. M@ster

    [email protected] Power Member

    Amanhã vou tentar falar com ele, hoje já não são horas :)
     
  15. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Manda uma PM [email protected], o Orlando está neste
    momento a ver o Fórum Babes. :D
    Estava a brincar, mas não é que ele está mesmo lá. :-D
    Vou jogar no Totoloto... hoje não acerto outra igual. :zzz:
     
    Última edição: 13 de Junho de 2004
  16. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    LOL :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  17. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Temos que variar, né? Sempre o mesmo prato enjoa. :D
     
  18. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    O k vale é k só o puto é k vem ao forum....

    Se a mulher vem, ai ai...Temos porras lá em casa... Lá vai o orlando levar com a prommy na cabeça :D :lol:
     
  19. ojdr2001

    ojdr2001 OC Legend

    Olha o que se discute para aqui. Um gajo já não pode ir dar uma olhadela nas dinamarquesas? Faz-me lembrar os meus tempos de Oslo.

    Avelino, amigo, a malta tem de ir vendo umas coisitas para não esquecer.....:-D:-D:-D

    [email protected] infelizmente já não tenho a board, já a vendi. Já tentaste flashar uma bios nova em cima através do Alt+F2? (acho que é este o comando se bem me lembro)
     
  20. M@ster

    [email protected] Power Member

    Já foi uma das muitas coisas q fiz :(
     

Partilhar esta Página