1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Só 1 entrada USB a funcionar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por punkd, 4 de Maio de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 673)

  1. punkd

    punkd Power Member

    Boas a todos, tenho um sistema com uma ASUS p5b, fonte LC 850w, core2duo e6400, team elite ddr2 2gb 667 e 8800gts 512mb, o que se passa é que desde que instalei o Vista 32 bits, fiquei só com uma entrada USB a funcionar. Já experimentei desinstalar os driver USB, instalar os drivers da intel mais recentes, actualizar bios, actualizar windows e nada! Só uma das traseiras funciona, ficando 2 frontais e 5 traseiras sem funcionar. Os dispositivos que tento ligar às mesmas nem dão sinal de vida. Alguém ajuda? Aconselham formatar? Obrigado
     
  2. renafi

    renafi Power Member

    Isso é muito estranho... e funcionavam antes? De certeza? Se puderes, experimenta formatar e confirma isso... mas de resto.. não sei que mais possas fazer :p
     
  3. nelsondac

    nelsondac Power Member

    testa com liveCD ubunto...
     
  4. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Se tiveres OC no CPU tenta tira-lo e vê se o WU não te vai aconselhar um controlador novo.

    Cumps.
     
  5. punkd

    punkd Power Member

    Boas, tentei retirar o OC e formatar o disco instalando a versão mais recente do Vista que consegui arranjar e mesmo assim mantém o problema, só uma entrada USB a funcionar, todas as outras mortas...Enfim, acho que a minha MB encomendou a alma ao criador né? Há 2 semanas tinha sido a fonte que queimou (tinha uma bequiet de 470w já velhinha para uma data de coisas que cá tenho entre as quais uma 8800GTS 512), substituí por uma LC Power de 850w e desde então fiquei só com um USB a bombar... A bem dizer já antes tinha 4 entradas USB que não funcionavam mas como tinha outras 4 e um hub nunca me preocupei muito...sugestões? Alguém se lembra de mais alguma coisa? Uma p5e :) ?
     
  6. Informatix

    Informatix Power Member

    wow... essa MB já foi à guerra e voltou ^^... se calhar quando a fonte keimou deve ter dado cabo de algumas funções da motherboard (visto que para ter queimado já devia ter andado a distribuir voltagens erradas á board...)...

    o que tens a fazer é comprar uma board nova antes que ela dê cabo de alguns componentes k tenhas e isso se torne um ciclo sem fim...
     
  7. punkd

    punkd Power Member

    Mensagem recebida, para o mês que vem há de voar uma p5e pa cá. Até lá encontrei uma solução provisória ao arranjar uma placa com 6 usb para ligar a uma porta PCI. Voltei a ter usbs weeee!!! Obrigado pela ajuda
     

Partilhar esta Página