1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Sony A7r não fotografa

Discussão em 'Fotografia e Vídeo' iniciada por migueltomas, 8 de Novembro de 2018. (Respostas: 4; Visualizações: 251)

  1. migueltomas

    migueltomas Power Member

    Pessoal,
    Preciso da vossa ajuda e obrigado desde já.

    Tenho uma Sony A7r com adaptador Commlite e uma Canon 50mm f1.8 II.

    Após umas fotografias, começou a fazer isto que consta no vídeo abaixo. O que poderá ser? Adaptador?


    Thanks!
     
  2. Arrakis_Dune

    Arrakis_Dune Power Member

    Ora bem, se for a a7r original, o AF sucks.. Logo se colocares em MF, com iso 6400 ou similar, e F1.8, ele tira sem problemas? Se sim é o adaptador e a lente.. Compras a Sony 50mm F 1.8, 230 euros, nova, problema resolvido..

    Eu tenho a a7s actualmente, e na 1a geraçao, nem com comlite, nem com MC11, nem com metabones..
     
  3. migueltomas

    migueltomas Power Member

    A máquina voltou ao normal, parece que precisou de descansar.
    Já puxei novamente por ela e nunca mais ficou assim.
    Também testei o que aconselhaste e sim, tirou foto.

    Estou a ver se a vendo, pois o tempo para fotografar é pouco mas se aparecer um bom negócio, troco esta lente por uma Sony.
     
  4. Arrakis_Dune

    Arrakis_Dune Power Member

    Ate a comprava, 36 mpixeis.. Low heat em long exposure... ummmm..
     
  5. migueltomas

    migueltomas Power Member

    Ahahahah até a tenho à venda aqui no fórum :whistle::whistle::whistle:
     

Partilhar esta Página