1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Sorround 5.1

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Halbergaria, 6 de Junho de 2012. (Respostas: 2; Visualizações: 378)

  1. Halbergaria

    Halbergaria Power Member

    Boas pessoal eu tenho aqui umas colunas 5.1 ja com um ou dois anitos e decidi instala-las neste pc.
    Ao acabar de instalar fui ao youtube ver alguns videos que utilizassem o som sorround 5.1, mas reparei que so estava a ser utilizado as 3 colunas frontais e o subwoofer, ou seja as colunas traseiras nao estavam a dar som.
    PS : Eu ja configurei o sistema sorround 5.1 no gestor de audio de alta defenição realtek, tudo no seu lugar, e funcionou perfeitamente quando fiz os testes no programa, mas quando vou a ver o video do youtube q utilize 5.1, as traseiras nao funcionam.
    Não sei se me fiz entender, mas nao consigo explicar melhor, agredecia muito que respondessem rapido.
    Cumps,
     
    Última edição: 6 de Junho de 2012
  2. nunomtfv

    nunomtfv Power Member

    O youtube só suporta 2 canais

    Logo é normal

    Experimenta por um filme ou assim, aí já usa 5.1
     
  3. Halbergaria

    Halbergaria Power Member

    obrigado pela resposta.
    Eu ja tinha exprimentado um jogo e deu, depoois de colocar o post mas depois esqueci-me de editar a dizer que ja consegui.
    O filme tmb nao consegui pq so deve suportar 2 canais...
    Fica bem,
     

Partilhar esta Página