1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

TomTom Home 2.2 não reconhece o dispositivo

Discussão em 'Digital Life' iniciada por Jem, 13 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 4614)

  1. Jem

    Jem Power Member

    Agradecia que alguém entendido me possa ajudar nesta questão:

    Tenho um Gps Tomtom One ( New Edition ) navcore v6.501 e mapa western europe v652.1185 . Acontece que já o comprei à mais de 1 ano e nunca o quis actualizar ( até esta semana ).
    A versão que vem no CD do Home é a 1.25. Instalei esta versão, ela reconhece o aparelho, o windows reconhece-o como "tomtom one (v3)" mas não me deixa descarregar o navcore 7 para poder utilizar com os mapas novos ( vulgo mapas 7.xxx). De resto deixa fazer backup e mostra o que está instalado no dispositivo.
    Assim, instalei o home 2.2. O windows reconhece na mesma o equipamento, mas o home 2.2 não.
    A janela "equipamento" está cinza, não permitindo qualquer interacção com a mesma e quando peço para actualizar o software ou descarregar mapas, fica com a janela a dizer:
    - Ligar o dispositivo
    - Se no dispositivo aparecer para ligar ao computador; carregar em sim
    - Que o resto do processo é automático.
    Eu faço estes passos todos e fica sempre nesta página, qualquer que seja a opção escolhida ( descarregar mapas, actualizar, etc. )
    Alguem tem uma solução?
    Desde já, obrigado a todos.
     
  2. √ỉ₵

    √ỉ₵ I quit My Job for Folding

    Recomendo o uso da força-bruta:) Não quero com isto dizer "partir o aparelho", mas sim instalar manualmente um novo navcore. Certamente que a seguir o tt home o reconhece.
     
  3. Jem

    Jem Power Member

    Obrigado vicmgvaz.
    Eu já visitei a tua página e saquei de lá o navcore 7. Mas como sou leigo nestas coisas, ainda não o soube instalar "manualmente". Podes me informar como se faz? Se quiseres manda por pm. Obrigado.
     
  4. √ỉ₵

    √ỉ₵ I quit My Job for Folding

    Ops, depois de tanto tempo espero que já tenhas resolvido o problema.

    No entanto: para instalar o navcore manualmente:
    1- cópia de segurança de todo o conteúdo do cartão SD;
    2- descomprimes tudo o que está no ZIP, ou RAR, para a raiz do SD, sobrepondo tudo;
    3- desligar com segurança o tomtom do PC e reiniciar o tt;
    4- se ele não arrancar, desligar pressionando o botão on/off por 10 segundos (hard reset), retirar o SD, pressionar o reset, voltar a inserir o SD e ligar.

    cmps, VIC
     

Partilhar esta Página