1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Undervoltage Problem

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por c3l5o, 27 de Agosto de 2006. (Respostas: 3; Visualizações: 2302)

  1. c3l5o

    c3l5o I'm cool cuz I Fold

    Pessoal estava aqui com o meu orleans a tentar fazer uma beka de undervoltage visto que até ter waterblock estou agarrado ao cooler default quando me deparo com esta disparidade de valores...
    [​IMG]
    Na bios pus os 1.375, o meu sistema está nas informações debaixo do avatar ;)

    Gostava de saber qual é o valor mais correcto... Será que esta Asus faz undervoltage default?
     
  2. atlante

    atlante Power Member

    Verifica com um multimetro, se nao tiveres hipotese o valor que ma fio mais é o da BIOS, depois de a alteracao vai à bios e vê qual o valor que apresenta
     
  3. Se tens o cpu @ stock, não precisas de fazer undervoltage pra nada! Não te vai baixar as temps quase nada.

    O meu a 1.2v tem quase as mesmas temps do que a 1.35v @ 2250Mhz (1800 stock)
     
  4. c3l5o

    c3l5o I'm cool cuz I Fold

    A verdade é que a default o cpu-z tb me dá um valor algo inferior a 1.4 e o sensor do AI parece não mexer... Na bios dá o valor +/- que eu puz, mas sempre pensei que estes sensores iriam buscar a informação á bios, pelos vistos parece que não...

    Só por ficar mais descansado, alguém sabe onde ficam os testpoints do vcore desta board?
     

Partilhar esta Página