1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Urgente

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por chico_jrf, 1 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 372)

  1. Adquiri recentemente um pc e-escolas e agora tem-me dado problemas...

    1-Não consegue ligar-se à rede wireless da escola, ou melhor, liga-se mas não deixa ver paginas web (error 403)

    2-A Placa de Net também deixou de funcionar... Liga-se ao servidor, mas também nao dá pa ver páginas web nem entrar no msn (ainda por cima gasta tráfego!!)
     
  2. Ahhh!!

    O PC é um toshiba L40 notebook e a placa é a ZTE MF620 HSDPA USB
     
  3. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Antes de mais boa tarde,

    Devem perceber que a Placa USB nao funciona como dispositivo wireless.

    Se te ligas a rede da escola possivelmente através do dispositivo wireless do teu PC e nao tens acesso das duas uma, ou a rede wireless está protegida por exemplo bloqueio por MAC adress, e não te permite acesso não podes fazer nada ou então tens o teu dispositivo mal configurado, e ai convém deslocares-te ao departamento técnico da escola e pedires ajuda, se permitirem o acesso eles ajudam-te, se não permitem então ninguém aqui te vai ajudar a estabelecer ligação.

    Se a placa não funciona e tens problemas a melhor forma de o resolver é antes de mais contactar o apoio do fornecedor, se mesmo assim não te resolverem o problema desloca-te a uma loja.

    Melhores Cumprimentos
     

Partilhar esta Página