1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Virtual dj 5 problema

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por oxigenio, 6 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 3555)

  1. oxigenio

    oxigenio Power Member

    Os meus problemas são os seguintes...

    Tenho uma placa sound blaster 4.1 mas ainda não percebi bem como ligar os phones e colunas ao mesmo tempo para pré - escuta

    Sempre que altero os médios graves ou agudos ou ao mecher em qualquer coisa ouve-se uma espécie de ruido grrr e depois dos set's prontos esse ruido fica la... alguém tem o mesmo problema? cump's
     
  2. oxigenio

    oxigenio Power Member

    ninguém sabe resolver o problema?
    agradecia
     
  3. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Tens que desligar duas colunas (as traseiras por exemplo) e ligas os phones de onde as desligaste. Só que em vez de 4.1, passas a ter som 2.1 + phones para a pre escuta. ;)

    E quanto ao ruido, ninguem sabe mesmo?

    Cumps.
     
  4. deepblue

    deepblue Banido

    Peço desculpa por desenterrar o tópico. Eu estou exactamente com o mesmo problema >(
    Estou a testar várias soluções, se alguma delas funcionar, posto aqui ;)

    Cumps
    Dj DeepBlue
     
  5. sky.line

    sky.line Power Member

    pois também tenho esse problema... e é no mínimo irritante!

    alguma sugestão?


    cumps.
     
  6. supondo que para além da sound blaster tenhas a on-board, vais as configurações, sound e tens uma hipótese que é speakers + headphones. defines a placa primaria para a sound blaster e a secundaria para a on-board, depois quando estás na parte da mesa de mistura usas o crossfader para isolar um dos canais, e quando fazes play no canal que não se ouve na mistura, ele reproduz automaticamente pela on-board (aka phones).

    espero ter ajudado ;)

    PS: vai continuar a reproduzir esse canal pelos phones até que faças coloques outra música num dos canais.
     
  7. Há solução ppl!
    É muito simples:
    1º- Config
    2º- Performance
    3º- Sound cards
    4º- Tirar o safe mode e a latência passa a ficar a 1024
    Ficam com o problema resolvido.
    [​IMG]
     
  8. sky.line

    sky.line Power Member

    és o maior :D

    cumps.
     

Partilhar esta Página