1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Virus Não deixa abrir directorias(Topico reciclado)

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Marmitas, 25 de Janeiro de 2009. (Respostas: 27; Visualizações: 1585)

  1. Marmitas

    Marmitas Banido

    Boas pode haver algum problema do Vista x64 com o meu sistema?

    É que eu hoje e instalei e não dá o som como deve de ser da só uns estalos muito esquisitos, e uns barulhos estridentes.
    Será imcompatibilidade?No XP sempre deu tudo bem(o som é on board;podem ver o meu sistem ali ao lado)
    Se não qual acham que é o problema?
    E tambem não posso por o Aero porque crasha:cry:
     
    Última edição: 27 de Janeiro de 2009
  2. Marmitas

    Marmitas Banido

    Ninguem sabe?
    è urgente agradecia que respondessem assim que puderem
     
  3. Marmitas

    Marmitas Banido

    Instalei os do disco que vinha com a board, vou tentar fazer isso.
    Mas agora tenho outro problema, o ecrâ fica todo preto e depois recupera e fica com riscas brancas nele todo.

    O erro é assim
    Isto leva me a crer que é um problema da gráfica, mas o quê?
    Tenho os drivers mais recentes (8.12)
     
  4. Marmitas

    Marmitas Banido

    Não tenho OC nenhum a grafica está a 37º , do CPU não sei como ver a temperatura, penssei que desse com o CPU Z mas não dá.
    Quando eu tinha o XP corria tudo lindamente.

    Não sei se importa mas é o Ultimate
     
  5. commendatore

    commendatore Banido

    Não tem nada a ver com isso...
    "Nós" que temos os asusg50 e g71 queixamo-nos de estalidos no som...
    Sò acontece com o VISTA. Seja ele 32 ou 64bits.
    Há quem tenha tentado com LINUX e com XP e esses estalidos não existem.

    A solução?
    Não temos...
     
  6. Marmitas

    Marmitas Banido

    E quanto ao problema gráfico, ninguém sabe?

    Já procurei no google e não encontrei nada relativo a um problema de som no vista com esta board.
     
  7. Marmitas

    Marmitas Banido

    Não resolveu nem uma coisa nem outra


    HELP!
     
  8. Marmitas

    Marmitas Banido

    Experimentei usar uns drivers mais antigos(os que vinham na caixa) e até agora esta tudo bem vou ver se se mantém.
    Edit: Já deu buraco, vou tentar formatar de novo, para ver se faz alguma coisa.
     
    Última edição: 26 de Janeiro de 2009
  9. Marmitas

    Marmitas Banido

    Nao fez nada vou tentar comotra grafica
     
  10. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Boas, se esse erro de visualização pode ser de várias coisas:
    • OC excessivo na gráfica;
    • Fonte insuficiente e/ou a dar o berro;
    • Gráfica a morrer;
    • Conflito de drivers.

    Da última vez que tive esse problema era da fonte. Esse problema aparece espontaneamente ou e só quando estás a jogar?

    Cumps
     
  11. Marmitas

    Marmitas Banido

    Aparece espontaneamente.
    Deve ser um problema de drivers pelo erro que aparece.
    Não parece que seja problema da fonte ou da gráfica por que no XP dava tudo na boa.
    Inclusive ja tinha instalado o Vista uma vez e acontecia o mesmo, tive de voltar para o XP.

    Basta ligar o Aero que isso acontece logo.
    E mesmo com o Aero desligado faz na mesma.
    E também não tenho som.
    Vou tentar trocar pela versão 32 bits para ver se faz o mesmo.

    Edit:Lá vou eu ter de voltar para o XP.
    Olha fica pro portatil.
    Mas se alguem souber a razão disto diga.
     
    Última edição: 27 de Janeiro de 2009
  12. Marmitas

    Marmitas Banido

    Instalei o XP e tenho um Virus, ja corri o Avira e ele já apagou , mas agora não conssigo aceder a nenhuma directoria(C;D; etc

    O que Fazer?:005::005:

    Ou seja já não há virus mas se tento abrir alguma directoria que não o C ele dá este erro:
    [​IMG]
     
    Última edição: 27 de Janeiro de 2009
  13. Thekillerjp

    Thekillerjp Power Member

  14. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tente com o

    Malwarebytes Anti-Malware.

    Instale, actualize e faça um scan total, limpe o que for para limpar.

    Reinicie e teste.

    Zee
     
  15. Thekillerjp

    Thekillerjp Power Member

    acho que já percebi o teu problema to deves ter um autorun deixado pelo vírus isso é fácil de apagar tenta botão lado direito do rato e carrega em explorar. tens que poder ver os ficheiros ocultos. e se vires um ficheiro autorun apaga-o
     
  16. Marmitas

    Marmitas Banido

    Eu já corri o Kapersky, ele apaga mas, não apaga!Ou seja ele diz que apaga mas se eu fizer scan outra vez ele ainda lá está.
     

Partilhar esta Página