1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

WIN7 - Drivers HD3000 nao funciona!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por zedy, 4 de Julho de 2012. (Respostas: 1; Visualizações: 300)

  1. zedy

    zedy Power Member

    Boa tarde!

    Ha algum tempo atras o meu computador nao conseguia passar do ecra do windows inicial, em vez de iniciar perdia o sinal do monitor. Entrei em safe mode, desinstalei os drivers da HD3000 e ja conseguia entrar no windows novamente. Na altura instalei uns drivers mais antigos para conseguir ter uma grafica a funcionar, mas agora nenhum dos drivers funciona, pelo que ler videos em HD prova se impossivel.

    Alguem tem uma sugestao para ultrapassar isto?

    Sistema: Win7, i52500k, gigabyte z68x ud3h b3.

    Se for preciso mais algum dado avisem.

    PS: Ja corri alguns logs do hijack this e parece estar tudo bem nesse campo, pelo que acho que vou voltar a formatar e a reinstalar o win7 e vou intalar os drivers da grafica sem ligar a net. Se continuar a acontecer o mesmo e pq alguma coisa tem de estar mal com o computador, mas antes disso acho que vou fazer um update a BIOS...

    Obrigado!
     
    Última edição: 4 de Julho de 2012
  2. zedy

    zedy Power Member

    Parece que o update a BIOS funcionou, ja consegui instalar os drivers sem ocorrer problema...

    No entanto gostava de saber se mais alguem teve este problema, para saber se isto e normal.
     

Partilhar esta Página