1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

WinXP não detecta SSID automaticamente!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por compallo, 25 de Janeiro de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 2358)

  1. compallo

    compallo Power Member

    Viva,

    Sei que existem muitos tópicos abertos para problemas de sinal com os routers, mas neste caso é um problema muito estranho e especifico.

    Quando ligo o meu pc (windows xp), a net wireless está sempre desligada e para a ligar não basta carregar no icone e escolher ligar, nem ir às ligações de rede e procurar pelo SSID, porque simplesmente não detecta nada.

    Para poder ter net tenho que ir ao iniciar<executar< e escrever %SystemRoot%\system32\services.msc /s < executar "Configurações Wireless zero" < depois tenho que ir ás propriedades e fazer a configuração manual da ligação de rede.
    Ou seja, não faz nada bem à "saúde" passar por este processo todo sempre que ligo o pc e quero ir à net.

    O curioso é que no meu portátil não tenho este problema, basta ligar e pronto está tudo configurado...
    Preciso de ajuda Urgente :005:

    fiquem bem
     
  2. jalms

    jalms Power Member

    De facto não faz bem nenhum à saúde, não.... damned...
    Não estou a ver o que seja, até porque eu detesto usar o Windows para me ligar a wi-fi, prefiro o utilitário da Intel que vinha com o PC (apesar de quase toda a gente lhe rogar pragas... não sei porquê), mas ainda assim preciso que me esclareças uma coisa, e penso que também vai ajudar quem te vier dar uma mão: ao ligares o PC (ou seja, antes de passares por todo esse "calvário"), vai ao Gestor de Dispositivos (O Meu Computador -> Clique direito -> Propriedades -> Hardware -> Gestor de dispositivos) e procura a tua placa wireless e tenta ver se está ligada.

    Outra boa maneira de saberes isso é ires às Ligações de Rede e procura a "Ligação de Rede Sem Fios", que também te deverá dizer se a placa está ligada.

    Depois diz qualquer coisa. ;)
     
  3. compallo

    compallo Power Member

    Fui ao gestor de dispositivos tal como explicaste e a placa wireless está ligada e nas "ligações de rede sem fios" aparece o icon "ligação de rede sem fios2 - desligado" e se der um click direito e for a "procurar rede sem fios" simplesmente não detecta nada.
    Caso igual ao meu: http://forums.microsoft.com/TechNet-BR/ShowPost.aspx?PostID=2113072&SiteID=29

    enfim, não sei o que fazer mais
     
  4. jalms

    jalms Power Member

    Tenta sacar a informação que puderes sobre a tua placa e instala os últimos drivers.
    Se possível, procura no site do fabricante da placa se tem algum utilitário de ligação a WiFi.
     

Partilhar esta Página