1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Wireless] Problema

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Bode, 11 de Abril de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 542)

  1. Bode

    Bode Power Member

    Tenho 2 pc's na mesma rede, um desktop ligado por cabo ao router (Belkin Wireless Pre-N router) e um laptop ligado por wireless (placa Intel® Wireless/PRO) que respectivamente é 802.11b . E o problema é o seguinte: quando faço upload do desktop para o laptop passado uns momentos a ligação wireless cai e só posso continuar a transferencia passado uns 20/30 segundos que é quando se reconecta. Tenho os ultimos drivers da placa wireless instalados, o ultimo firmware do router e tirei o DHCP metendo ip's fixos em vez. Alguem pode me ajudar a resolver este problema?
     
  2. nUllz3r0

    nUllz3r0 Power Member

    Se tens tudo updated, vejo três hipóteses:

    1º - Problema do Router (já tive o mesmo com a linksys, mas depois saiu um patch para corrigir), e vais ter de esperar. Tenta no techical support.

    2º - Problemas de RF na tua zona. Tenta falar com alguém que perceba, e arranja uma tool para fazeres um survey. Tenta também diferentes combinações
    E.G. - Experimenta o mesmo router com outra placa wireless, e a placa com outro router.

    3º - O router é PRE-N e com a Intel Wireless PRO estás agarrado.

    Abraço e boa sorte.
     
    Última edição: 11 de Abril de 2006
  3. Bode

    Bode Power Member

    não sei porque mas acho que a 3ª hipotese parece me a mais provavel mas vou experimentar com outra placa wireless para verificar isso.
     

Partilhar esta Página